您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家讨论区] 月月小说楼【更新至兰斯洛特小傲娇篇】

123 45678910 11 12 13 14 151617181920212223 2425 26272829 30
板凳5812303251576263 64656667687377
从今天开始,这楼就是我的小说楼了,一周估计也就更一篇,希望大家资瓷,想看小说的建议只看该作者,大家可以加我扣扣3509623044,扣扣群511853049,和月月一起愉快的玩耍!
第一个表格为第一季。
第一行为章数,第二行为楼层。
欢迎加入群**院 QQ截图20170422180014.png
单选投票, 共有 92 人参与投票
73.91% (68)
26.09% (24)
您所在的用户组没有投票权限

如果你们对小说有什么建议请留言

不知道月月准备黑什么人和英雄的CP

第一章:起源
  从前,**很和平,没有什么纷争,大家都安居乐业,像妮可,始祖灵兽,魔焰猩猩,阿克西亚,他们曾经都是在一起的朋友,可是突然有一天,他们**了个梦,梦到自己所在的**遭受了异常重大的磁暴**,似乎来到了一个战场,坐在血池里,可是......
  梦居然成真了,4个人惊呼着,他们发现这里空无一人,也是震惊。
  于是他们开始寻找出去的路。
  他们发现,在遥远的地方,有一个红色的血池,以及一块大大的红水晶,自己的后面也是。
  “看样子瞎找不可能。”阿克西亚说道。
  “管他呢!我直接把水晶砸碎不就完了吗”魔焰猩猩有点着急了。
  “别着急,我们先去看一下这四边的建筑物。”始祖灵兽说。
  这果然是一个凡人见不到的**,因为他们看到,很高很高的树,他们可以摸到,阿克西亚的箭可以**,下面则是一片虚空。一共有三路,一路两个防御塔,血池也有兵营和防御塔。
  “我们似乎来到了一个与地球不接轨的**”妮可害怕了。
  “这塔是**什么的?”
  “好漂亮啊!”妮可不禁摸了一下,那防御塔闪出一道蓝光。
  “他并没有攻击我们啊?”魔焰猩猩这个说打就打的人在各地决斗,什么场景没见过,可是这玩意,他真没看见过。
  “有**法了,我去找点东西。”始祖灵兽很快挑出了一些石头啊,**木什么的,扔在塔下。
  塔把石头击碎了,始祖灵兽扔几块,他就打碎几块。于是始祖灵兽自己走进去,却并没有遭受攻击。
  “我开始对这个**产生了幻想。”始祖灵兽惊讶的说道。

13921050 发表于 2016-12-31 21:39
不知道月月准备黑什么人和英雄的CP

没有没有,不黑,看英雄简介来脑洞罢了

第二章:磁暴
  本期吃瓜嘉宾:大怒神梵天,屠龙剑圣格罗姆,战斗大师盖亚
  “我开始对这个世界产生了幻想。”始祖灵兽惊讶的说道。
  这的确是一个值得人幻想的世界,想来人,就看见了人,于是他们看见了格罗姆和梵天,以及正在昏迷的盖亚。
  “决斗呢!!!我也来!”魔焰猩猩不知道因为什么总喜欢决斗,而且还能通过这个找到朋友。
  “巨石投掷!”说着用自身的火之魔法力向前方扔了一块大石头,“别打了,要是决斗你这么大的个子,欺负一个瘦小子算什么本事!!!”魔焰猩猩对梵天说。
  “怪了,刚才这小子就撞我两身上了,又来一波人!”梵天和格罗姆突然没有兴趣打了。
  “他醒了!”阿克看到了醒来的盖亚。
  于是大家的目光都投向了盖亚,“哎呀,我这是在哪,我梦到我掉下来了。啊啊啊!你们是谁”盖亚刚睁开睡眼,就被当前的场景吓了一跳。
  “拉倒吧,格罗姆,交朋友得了,决斗不太可能了。”梵天说道。
  “梵天,改日再战!”格罗姆也是个爽快的人。
  “你们都怎么来到这里的啊?”小妹妹妮可的好奇心再次的出现。
  “说来也是啊!”格罗姆开始讲他自己,“我本是来自原武大陆的一名剑士。”
  “你也是来自原武大陆的啊!”
  “恩,别人送给我剑圣的称号,称我曾经拿剑杀死过龙,所以,别人都喜欢叫我屠龙剑圣。但是,你会把小时候杀死的虫子变成自己的头衔吗?我只想说,我就是我,不是屠龙者!”
  “这小子在吹牛,终究还是和我梵天没有决出胜负!我本是天上的大怒神,不过,我看到可恶的人类们只去祭祀孟婆那些人,对我却只有索取,我本能的帮助着人类们,可他们却在有困难的时候想到我,于是我穿越禁器混沌魔方,来到了这里。”
  “我们只是原武大陆上的普通人,我叫始祖灵兽,这个拿着箭的女孩子叫做阿克西亚,为人仔细,发箭百发百中,这个大块头叫魔焰猩猩,喜欢决斗,这个小妹妹叫做妮可,喜欢收养一些小动物。我们是朋友,是做了一个梦,梦到自己的世界遭受了磁暴,所以遗留在此。”
  “你们也是这样的啊,我也是!”格罗姆说道。
  “哼!普通人?能来到这里的都是一等一的强者,这一切都是哈迪斯的阴谋,他原来是冥界之神,但是却有野心篡位,于是晚上偷偷激活混沌魔方,使原武大陆上所有的强者云集于此,好完成他的统一大业,我们要阻止他,才能回到原武大陆,顺便维护我大怒神的尊严!”梵天说。
  大家慌了,准备着,因为他们知道有危机要发生在自己的头上了,一场突如其来的阴谋,阻止的了吗,这一次,把命赌上!

顺便申精

祝你申精成功

第三章:阴谋
  本期多次提到希腊神话与北欧神话的穿插,月月会给予提示。
  本期客串嘉宾:死亡镰刀死亡刺客,黑暗主宰哈迪斯,战争女神雅典娜,没有推出的宙斯。
  “看来梵天已经知道我饿计划了,不愧同为天界中人。”哈迪斯冷笑一声,“我需要派一名猛将去试探试探他们,自己出手也不太方便,我需要防着我那可恶的哥哥。死亡刺客,就你了!”
  一方面,哈迪斯的邪恶计划正在实施,而另一方面,天界也有所防备。
  “想不到啊,永生战场这个危险重重的禁地,居然被哈迪斯打开了,雅典娜,你过来”宙斯说,“哈迪斯的事情,你可知?”
  “略知一二。听说哈迪斯私动禁物,打开了永生战场,违抗天界权威。但他毕竟是你的弟弟,还是小心行事。”(大地之神有个孩子叫天空之神乌拉诺斯,而他有两孩子叫宙斯和哈迪斯。后来宙斯夺权。)
  “不,他早已不如小时候单纯可爱了,当初我与他平分领地的时候,早就想到有这么一天了。”(传说哈迪斯与宙斯平分领地,宙斯管天界,哈迪斯管冥界。)
  “我不方便出手,所以去吧,我最智慧、最勇武的孩子!你看这预言壁画,需要你去寻找预言中的魔方,踏上命中注定的战场。”
  死亡刺客拎着镰刀,穿着斗篷。雅典娜持着战争之剑,还有她的神盾埃吉斯,从奥林匹斯山上走下,浑身闪耀着胜利之光。
  “好了我的兄弟们,我想,有人要来了。”梵天说。
  这篇文章写到一半的时候电脑死机了,所以第二遍不如第一遍,敬请谅解。

写的还蛮好啊,赞一个,

恩恩'不错的哦