您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 229212626

[玩家讨论区] 月月小说楼【更新至兰斯洛特小傲娇篇】

下一**打架的哦

第四章:死亡刺客的镰刀
  死亡刺客知道这次行动十分的艰巨,而他拿到死神镰刀之后,经常做一些奇怪的梦。他梦见自己乘坐巨大的星舰穿越星系;梦见在无数坦克轰鸣的炮火中冲锋;梦见在漫天的飞龙阴影下躲避;梦见在幽深的洞**,将可怕的虫子一刀刀切断。也许,那就是他的灵魂落入黑宇宙之前的生活。于是,他穿上了战甲,这次的战争,也许是一场无休止的战争。
  “好了我的兄弟们,我想,有人要来了。”梵天说。“我听到了水晶的声音也看到了防御塔的光,这里是神界禁地,早已有人设下机关,只要有人来,水晶就会发出声音,防御塔就会折射蓝光,好了,他正在血池里。”
  “速!”
  “什么声音?”一向小心的阿克问。
  “草丛,看我的,巨石投掷!”
   可是草丛并没有人。“跑了。有人,我们需要戒备了。”始祖说。
  “姐姐到底是什么啊?咱们去看看吧。我害怕。”妮可说。
  于是他们看到了一只威风凛凛的大金狼和两只小金狼。“好可爱啊!摸摸!”妮可说。
  “金狼是生活在永生战场的灵兽,性情温顺,只要对方不攻击,他就不会生气,也许是寂寞惯了,他的任务就是守护永生战场,让误入灵兽区的敌人遭到致命的打击。”
  “唰!”天意总是这样,非要等到死亡刺客刺伤始祖灵兽,雅典娜才及时赶来。
  “有人!”梵天挥动大斧,阿克西亚赶忙上好箭,妮可运动火能量,就连始祖灵兽也尝试站起来,“不出来,那也别走!”梵天向天大吼,如狮子一般,声如巨雷,阿克西亚连续三箭放出去,才射中了他。  “你是谁?”
  “取你性命的人!”说着,他扔出镰刀,镰刀划破了前方直线的空气,于是他迅速开始挥舞镰刀。
  梵天他们也不堪示弱,努力攻击死亡刺客,“都走开,让我自己会会他!”
  梵天挥舞巨斧冲向死亡刺客,阻挡了死亡刺客的攻击。始祖灵兽赶忙使用自己的力量为梵天增加了伤害。
  始祖灵兽修炼的是辅助他人的技能。
  “哼!改日再会!”死亡刺客逃了回去。

不错不错,打赏

第四章重新写了一下

姐啊,我写的好,你还给我投负战绩啊

申精@170992801  

229212626 发表于 2017-1-1 20:18
姐啊,我写的好,你还给我投负战绩啊

我能说我手残了么,呜呜呜

有个问题,为什么是“月月”=-=

32301276 发表于 2017-1-2 19:55
有个问题,为什么是“月月”=-=

登录/注册后可看大图
这是论坛的一个不文名的规矩,可以用来识别经常改名字的人,类似外号或常用名的称呼

43361358 发表于 2017-1-2 20:43
这是论坛的一个不文名的规矩,可以用来识别经常改名字的人,类似外号或常用名的称呼
...

原来如此=-=虽然我也有=-=但那是49论坛的。。。我要不要自己搞个=-=