您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 229212626

[玩家讨论区] 月月小说楼【更新至兰斯洛特小傲娇篇】

话说楼主准备多久更一次?不会像49论坛里面的欧阳一样更着更着太监了吧=-=

32301276 发表于 2017-1-3 19:23
话说楼主准备多久更一次?不会像49论坛里面的欧阳一样更着更着太监了吧=-= ...

你不是叫人贩子吗

32301276 发表于 2017-1-3 19:21
原来如此=-=虽然我也有=-=但那是49论坛的。。。我要不要自己搞个=-=

登录/注册后可看大图
当然可以,这本来就是一种让别人更好的认识和记住你的方法

13921050 发表于 2017-1-3 19:28
你不是叫人贩子吗

=-=49的是人贩子=-=米坛还人贩子啊=-=我自己都烦这个称号,只是习惯了=-=我叫人贩子的原因你在49论坛里面点我的头像=-=我有解释=-=

多少都无所谓啦,编的好就行了

32301276 发表于 2017-1-2 19:55
有个问题,为什么是“月月”=-=

是我叫李娇月,小名叫月月

32301276 发表于 2017-1-3 19:23
话说楼主准备多久更一次?不会像49论坛里面的欧阳一样更着更着太监了吧=-= ...

没毛病,明天回到我妈家碰到电脑没毛病(不要问我为什么是我妈家)

229212626 发表于 2017-1-6 16:47
是我叫李娇月,小名叫月月

为什么我的名字就没你这么优雅呢。
父母审美的差距感=-=

登录/注册后可看大图

ok。mdzz推了两天的稿子一脸懵逼...大家也久等了哈~
  第五章:盖亚的战略
  本期吃瓜群众:好像都被咱们忘干净了的盖亚大大
  “这人我居然没见过,有些意思”,“哈迪斯应该是料到了他那群歪瓜裂枣我都认得了,所以,找了个底子干净的。”
  众人战斗之后,难免有些疲乏,很自觉的坐在了地上,并发现...身后...好像很软啊。
  于是他们看见了盖亚...
  “你你你,你在这里干什么,怪蜀黍。”妮可说。
  “打完了吗...”
  “刚知道啊。”
  “我本来想在草丛里埋伏,之后趁机攻击他...没想到是个刺客。”
  “emm,可以,这的确是一种可行的战术,不过要小心,那家伙可比你狡猾得很。”
  “像他这种毛头小子,我都打不中。”魔焰猩猩说。
  “那是你太鲁莽!”阿克西亚说。
  “******************”
  “*******************”
  始祖灵兽在一旁欣慰的笑了,在原武大陆,他俩也是这样的,即是战友,也是仇人,其实阿克西亚只是想批评他,而魔焰猩猩也的确鲁莽。阿克西亚认为,如果他俩真的打起来...那么大的个子,甚至都不需要用眼睛瞄准。
  他俩还没吵完...
  “你瞅瞅你,再瞅瞅人家...战术规划的多好!”
  “是他怂还差不多。”
  “你跟人家...人家...唉,你叫什么啊。”
  “我叫盖亚,来自原武大陆...”
  “你也是!!!”众人异口同声...
  “咋了啊?”
  “没...没啥。”
  时间越过越快,他们商量了一晚上战略。
  而另一边,死亡刺客也回到了冥宫。
  “他们的实力怎么样?”
  “大人,不可小视。”死亡刺客冷冷的说。