您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 229212626

[玩家讨论区] 月月小说楼【更新至兰斯洛特小傲娇篇】

多注意休息

第六章:胜利之光
  本期再次提起一个被遗忘的dalao:胜利之光雅典娜。
经过了一晚上的战略分析,他们做了以下决定:盖亚去左边一路(上路),妮可,魔焰猩猩,阿克西亚去中间,始祖灵兽和格罗姆去下边,梵天负责去博得灵兽们的支持,以便用来辅助队友。当然,这也使他快速的,在以后的道路上,并没有轻易动怒。
  他们相信。哈迪斯再派人来,一定会大吃一惊。(此处bgmØ (SLIT))
  就在这时,雅典娜已经战胜了奥林匹斯山,宙斯告诉他,不要惊动他,有你的地方,就有战争!
  雅典娜走向这片安宁祥和的大陆,大陆上的人民很快被雅典娜强大的气场所折服,雅典娜却并没有发动战争,而是低声打听:“你知道,混沌魔方在那里吗?”大多数人都不屑一顾,雅典娜淡淡一笑,心里想:“哼,还是没人看得出我所使用的一点点魔法。”
  雅典娜隐藏了自己的实力,也掩盖了身上的神圣气息。
  不过好在,有人告诉她了。不过一路艰难险阻。“胜利之光可与我同在!”
  雅典娜走了三天三夜,走到了大陆的最北头,一片海域呈现在这里面前,“共工,过得还好吗,我将要走上前所未有的战争。”

登录/注册后可看大图

(不要问我为什么要发兰空的图,**海太难找了)
  一路披荆斩棘,她来到了混沌魔方,她发现了,有封印。
  这定是哈迪斯设下的...
  但是雅典娜轻松地解开了,不知道为什么。
  “哼,雅典娜,我就知道。”哈迪斯说,“看来,我需要亲自上阵!”
  “是她!”

就以蛮王那脾气还交友?杀人还差不多!

581371578 发表于 2017-1-15 20:36
就以蛮王那脾气还交友?杀人还差不多!

emm,你给点意见?

229212626 发表于 2017-1-15 20:57
emm,你给点意见?

光是游戏里面玩蛮王就知道了!不会看怒气值?= =

581371578 发表于 2017-1-15 21:08
光是游戏里面玩蛮王就知道了!不会看怒气值?= =

不看前边不要乱喷,懂?

229212626 发表于 2017-1-15 22:02
不看前边不要乱喷,懂?

我就喜欢喷!我看不惯懂?

581371578 发表于 2017-1-15 22:13
我就喜欢喷!我看不惯懂?

看不惯举报我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

229212626 发表于 2017-1-15 22:21
看不惯举报我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

举报没意思最后小说很烂尾

路过_(:зゝ∠)_