您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 229212626

[玩家讨论区] 月月小说楼【更新至兰斯洛特小傲娇篇】

229212626 发表于 2017-1-15 22:21
看不惯举报我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

=-=所以我小说写了2章弃坑了=-=只要有一点不符合某些人的口味,他们就会使劲的损你=-=所以,月月dalao,和我一起做游戏吧

32301276 发表于 2017-1-19 16:38
=-=所以我小说写了2章弃坑了=-=只要有一点不符合某些人的口味,他们就会使劲的损你=-=所以,月月dalao, ...

别啊,没看出来再往后就要写祝融了吗。。。

楼主加油 我支持

229212626 发表于 2017-1-19 19:46
别啊,没看出来再往后就要写祝融了吗。。。

我又没看= =懒得看

229212626 发表于 2016-12-31 21:57
第一章:起源
  从前,世界很和平,没有什么纷争,大家都安居乐业,像妮可,始祖灵兽,魔焰猩猩,阿克西亚 ...

这个,我想知道妮可,始祖灵兽,魔焰猩猩,阿克西亚在一起?一个宇宙的?呵,宇宙很大的,我又没跟你在一起。还有,开头我就不感兴趣了,从前。什么叫从前?昨天?前天?还是大前天?呵呵。怎么说我也是有5年书龄的老书友了,说句难听的,语言表达的,实在不咋地,希望再多努力

月月,我想抢你饭碗,我也写·-·你不会怪我吧·-·

额,这个已经更了五页了?