您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 229212626

[玩家讨论区] 月月小说楼【更新至兰斯洛特小傲娇篇】

第七章:爱欲之箭
  在渺渺众神中,丘比特,无疑是“强大的存在”,丘比特啊,宙斯都拿他束手无策,整天拿着爱欲之箭到处乱射...有一次甚至误伤了宙斯...众神居然不知道什么时候就中了箭,为了维护众神的名誉,他那两支箭,一支对着某一个神,另一支则射地...被射中的人就会和地面进行亲切的接触。
  这些神中,唯独雅典娜可以凭借智慧躲过去,“哎呀呀丘比特你别**,过几天可是要召开会议...每人必须以铠甲的形式出现在会议上,别回来告诉我找不到了。”
  丘比特也是战地杀手啊...
   他的爱欲之箭虽然时间不算长,但是对任何人都能起效,为当时的战争立下了不可磨灭的大功,后来加冕为神,虽说被封为了爱欲之神,但是,别人送给他一个外号:胜利之翼!
  这次下山,丘比特觉得奇怪,于是便随着一起下山,“看你还能不能躲开我的箭!!!”
  梵天看到了雅典娜:“你来了!!!倍加想念啊,但是你后面...也是一位老朋友啊!”,“丘比特别躲了我看见你了。”
  “哎呀好尴尬被发现了。”
  丘比特是一个清秀的少年,中音,听起来有点g a y里g a y气的,还偏偏要学的那么娘。这要是在天上,弹药充足的时候,这样想的人绝对会被射,但这是在永生谷...弹药不能维持大量的战争,不然给一人一箭。
  其实,爱欲之神这名号可不是白来的,只有他的爱欲之箭,才能使两人产生爱意,不过后来赫尔墨斯插了点手...使现在的人得先关注金钱...
  又是一个不眠之夜。
  哈迪斯正在实行第一步恐怖计划:和吸血鬼王同盟。

又更了?。。。。。。。。。。

229212626 发表于 2017-2-4 21:40
第七章:爱欲之箭
  在渺渺众神中,丘比特,无疑是“强大的存在”,丘比特啊,宙斯都拿他束手无策,整天拿 ...

这图是我自己找的为啥还有水印...

@766133939 为啥我的所有帖子都是限时精华...

281918706 发表于 2017-1-8 21:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

·-·孩纸,你也被禁了哈·-·

帅气不亏是我的小月月

第八话:血月银狼
  哈迪斯把这个想法告诉了他的部下,而...万万想不到的是,死亡刺客却说出了...这样一段往事。         
  那一年,狼人...还不是狼人
  曾经有一个小镇,大家都生活的很好,有一位老者,掌握神灵之术,可以把有狼族血脉的人变成真正的狼。
  有一天,吸血鬼王来了。开始大肆厮杀,村子里火焰蔓延,完全没有当年的繁荣之象。
  而那一家,有两个孩子,正属花季时,当年父母外出游玩,无意间把两个孩子丢在了丛林之中。孩子还小,还属于婴儿,但是狼群发现了他们,开始用狼奶喂养他们,在他们10岁的时候,已经可以徒手接住“舅舅”的利爪,14岁那年,他们回到了自己的家,真正的家。而灾难随之而来。老者发现,只有这对兄弟,才真正拥有狼族的血脉。
  “
雷,那,泥,吐,恩,吼!
”去吧,勇敢的少年,小镇的和平,就交给你们了。
  狼人兄弟开始击败吸血鬼王的随从,狼人看着弟弟在仿佛血色一样的月亮下,挥动着爪子...
  当他们终于以为要胜利的时候,狼人的弟弟攥住拳头,却不料被吸血鬼王残忍的杀害了,狼人在背后狠狠地给了吸血鬼王一爪子,吸血鬼王转身甩开他,告诉他:“哈哈哈!狼人我很看好你,可惜了你这心急的弟弟啊!如果动了心,就加入我们!哈哈哈!我们走。”
  小镇是一片死寂...
  曾经残忍的吸血鬼尸体撒了一地...
  活着的村民纷纷夸奖狼人是大英雄...
  他没管他们...
  狼人紧紧抱着弟弟的尸体...
  他冲上了房顶...
  泪水如雨珠一般...
  他仰天长啸
“弟弟!!!我一定要为你报仇!”
  他原本银灰色的毛被血染成了血红色...
“大人,与吸血鬼王结盟,有害无益啊!!!狼人一定会随之而来!三思啊!”
“不用了,我意已决!”

我们至今还不知道吸血鬼王长啥样,从气质上看,哈迪斯长得最像吸血鬼王。

567053204 发表于 2017-2-7 10:52
我们至今还不知道吸血鬼王长啥样,从气质上看,哈迪斯长得最像吸血鬼王。 ...

所以我并不打算给他镜头

229212626 发表于 2017-2-7 11:16
所以我并不打算给他镜头

。。。从未谋面的大反派2333