您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 登录有问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
登录不上去了,一直加载,求解。。
来自群组: 雅格卜

@271591460 等过年时(25号更新后)我打算联合你一起向官方提建议,建议官方恢复SPTboss制,多出些真正的,不能购买的boss,也就是复兴boss制

363788687 发表于 2017-1-18 13:11
@271591460 等过年时(25号更新后)我打算联合你一起向官方提建议,建议官方恢复SPTboss制,多出些真正的,不 ...

这个建议很好,好久都没有SPTboss了,本来我还想到组队boss,不过估计也不可能实现,我也还怀念当初打败就获得精元的日子,不需要重重挑战,不需要花多少天,更不刻意需要运气,所以我的建议是这样:SPTboss还像以前那样子挑战,当然得加强难度,像现在这些封属,免疫瞬杀,吃月亮这些特性太夸张了,不建议,其它特性都可以,挑战要限制一批精灵,如王哈,四九等精灵,其它规则还没想好。

271591460 发表于 2017-1-18 21:59
这个建议很好,好久都没有SPTboss了,本来我还想到组队boss,不过估计也不可能实现,我也还怀念 ...

我无心打组队了,感觉以现在的组队界面来看,有些老,可是真心怀念当时打哈耶克,库里等boss的情景啊,我跟上时代那会(13年初夏),那时很兴奋,先后灭了战联,而后又一天拿下好多boss。那么,我们25日以后去提建议?精元的话建议有些精灵可以给也可以不给,精元退出赛尔要比boss退出赛尔稍早吧?最好两周一只。你帮着想些规则,到时我先发,你后发。可以有一些吃月亮以外的特性,不然太简单了。

所以我不明白什么是世外桃源呢
http://bbs.61.com/forum.php?mod= ... 41224&extra=&page=1
当然想的话可以去基战那里玩玩貌似技术不敢恭维啊。

85907484 发表于 2017-1-19 23:19
所以我不明白什么是世外桃源呢。
http://bbs.61.com/forum.php?mod= ... 41224&extra=&page=1
当 ...

还有个湖北的呢,但是广州的IP你总算无法解释了吧。
另外今天可是小年。

噗呲,我东莞的啊,少年(笑);乱整别人账号扯湖北内蒙古的,你是当密码内容不存在?  发表于 2017-1-20 18:55

当 ...

东皖就算了,广州人杰地灵,所以出了你这么优秀的人。
大过年的,别拐弯了,你的链接我看过了,不过基站那事可与我无关。我无非就是帮着做了些赛尔活动。

所以说删除的那句回复呢。  发表于 2017-1-20 19:03

当 ...

那是因为过年期间不想给米叹坛造成不和谐的现象。
再有就是战队的贡献了。

363788687 发表于 2017-1-20 19:09
那是因为过年期间不想给米叹坛造成不和谐的现象。
再有就是战队的贡献了。 ...

我觉得那回复有点虚啊。
interesting,通过猫王的第三方账号查到了同样登陆地址的北京长城宽带一致,同时知道两者账号密码的就东莞的我和某肛同学了,那么直接可见的地址还想赖么

85907484 发表于 2017-1-20 19:15
我觉得那回复有点虚啊。
interesting,通过猫王的第三方账号查到了同样登陆地址的北京长城宽带一致,同时 ...

我有说不是吗?不是说了,基站与我无关,是帮着做了些赛尔的活动和战队的贡献。

所以说面对直接的地址信息都可以硬赖了,【滑稽脸】谈逻辑那么这样推责任是否可以理解为将他人账号随意转交附近的他人那还真是危险了。  发表于 2017-1-20 19:23