您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 373412579

[综合讨论区] 现在还有认真玩的吗

16154174 发表于 2017-3-5 18:14
有啊 我每天有时间还会种种菜 算好时间去收什么的 就是衣服没有更新了   打算把餐厅营业额转为正的 现在负 ...

你去哪里仲裁

194547742 发表于 2017-3-7 00:22
玩个屁 全部都删除 了

exm?关服了?

没关服啊,一直都可以玩啊

513957077 发表于 2017-3-9 14:26
没关服啊,一直都可以玩啊

层主头像是啥呀吓爷一跳_(:_」∠)_

现在已经21,过来看看十年前的自己玩的游戏成果

来水一发  摩灵为啥玩不了了

现在玩就完全是怀旧了 08年的老玩家 都要大学了 有些东西回不去 看看熟悉的场景毕竟是童年啊

14037046 发表于 2017-4-10 21:07
现在玩就完全是怀旧了 08年的老玩家 都要大学了 有些东西回不去 看看熟悉的场景毕竟是童年啊 ...

虽然这里没什么人管了但至少看看发帖时间啊....

RE: 现在还有认真玩的吗

373412579 发表于 2017-4-10 21:08
虽然这里没什么人管了但至少看看发帖时间啊....

游戏都不更新了,过来怀旧的人顶一两个坟帖抒发一下情怀,我觉得并没有什么问题。只要不是恶意的,影响版面和阅读的,其实都可以适当酌情放宽规定。现在这个游戏已经和摩尔勇士一样不更新了,个人觉得1级置顶的本版版规已经没有存在的必要,完全依照米坛总版规足矣。原来摩尔勇士更新的时候也是有自己的版规的,后来停更后不久版规就直接被删除了。我觉得按照现在的情况来操作,这里1级置顶的版规还有那个申请中心也可以撤掉了。何况这里的玩家版主早就半死不活了,一个星期都不一定会上线,就这一点来说就已经违反米坛总版规了。而且管理维护版面明明是玩家版主份内的事,反过头这里的玩家版主却要我们用企鹅发消息给他来举报才有可能做到及时处理,版主做到这个份上也真是够荒唐的。没有时间、能力就主动辞职,十天半个月的来诈尸是哪门子的道理?说起他就来气,我对他上次明显偏向对方的处理结果非常不满意。先撇开那件事情谁对谁错不说,单纯他们跟我的言语交流就充斥着骂人和人身攻击,那位版主却视而不见。更何况对方控诉我的证据都不完整、对方描述的事情也不完全是真实的,这个我已经在原帖有过相关阐述了,这里就不再一一赘述了。而且按照版规的说法,对方在论坛发的那帖就属于变相与其他用户发生问题。理应私下处理,对于原帖也至少应该立即关闭、下沉。然而那位版主采取了默许的态度,还找了一个冒充官方的借口来公报私仇,毕竟之前也跟他有过口角。对此我只想说:我一没有强调我是官方,二没有人相信我是官方。就凭说话方式相似就要关我5天小黑屋我是绝对不接受的,更何况我认真回答坛友的问题、积极活跃论坛本身并无过错。如果需要证据,可以单独找我索取,我会尽可能提供的。下面附上原帖地址,我觉得没有必要把事情闹到米坛事务所去,但我希望能给我一个合理的解释!@17062560 @1211138 @300008 @300005 @5439456
附:来挂个论坛id叫海立的摩尔。
http://bbs.61.com/forum.php?mod=viewthread&tid=440932
(出处: 淘米游戏论坛)

玩还是在玩,认不认真就不知道了,比起我以前玩,肯定是不认真,但是比比我的好友,我这就算是很认真了。