您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 担心要被停服了,大家一起盖楼让淘米看到我们的心意好么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
自从服务器迁移后,出现了很多问题,比如 时间不会更新了,打过工的摩尔们即使到了新的一天去打工,也会提示“今天已经打过工了,明天再来吧“之类的话,而且听说新充值的超拉也无法领取礼包了。针对这个问题,我已经向淘米客服反应过了,官方回应时会查看解决,但至今也还存在这个问题。

很担心摩尔庄园就这样一点点被停服了,因为现在的bug已经说明淘米不再给我们获取新资源(如地图里的蘑菇、南瓜等)的渠道了,所以今天我把每个重要场景都带着拉姆截了图,这真的是童年时非常珍贵的回忆啊,就像一个真的世界一样。

另外看到有摩尔说进不去服务器,我之前也是发现这个问题,登录之后服务器页面是空白。只要耐心等1分钟左右就会出现”相约拉贝尔“的传送门和服务器列表了,但是有的服务器是进不去的。我试了好几个,最后进了地下城堡。

最后倡议大家一起来盖楼,让淘米不要就这样放弃摩尔庄园,这个游戏还是有很大的生命力的,它的基础真的建设的很好,而且尽管已经停更2年了,还是有很多摩尔在登陆,在进行日常任务,也还有一部分超级拉姆的盈利。虽然可能这些盈利还不及淘米用来维护摩尔庄园的费用,但真的能体现出这款游戏的生命力。
我知道有很多小摩尔像我从前一样,逛论坛的时候只是看,并不会自己发声,但还是希望我们能一起努力,保卫我们曾经精心建设的家园。
PS:这个论坛不需要重新注册的,用米米号直接就可以登录,然后就可以发帖或者回帖了。
不论最后结果如何,只要我们曾为了自己珍视的世界努力过,就不会有什么遗憾了吧,这也是我发这篇帖子的初衷。
最后的最后,谢谢大家,也谢谢淘米,让我和许许多多的小摩尔一起在庄园里收获了很多美好的回忆和友谊!

支持你,加盖一层

支持!!支持!!

淘米相对赚钱的小花仙游戏,服务器都经常完蛋~

也许这就是时代变革的结果,页游已经保持这么多年大概也是一个传说,我也早已过了8-14岁的年纪。

这是一代人的回忆吧,看到首页上的2016happy new year心底还是会触动,淘米并没有完全不管摩尔们,只是点进去2014的游戏界面和报纸让人有些难过
许久,这个许久大概是五六年吧,没有再投入时间精力去打理我的房间,我的小圆子,我的牧场,还有那是出了我就不太会玩的新界面、我的拉姆,凑齐四个颜色的小拉姆,也没有生病,没有死亡。只是有些难过,摩尔世界的通货膨胀,在线就有摩尔豆,再也不是那个整体打工凑装扮的时候了。手里的摩尔豆不知道买些什么,也什么都买不了。
第一件事去,就是把拉姆送去托管,这大概是我唯一能做的事情
还有,为自己换上不知道那一年的万圣节装扮,那一年,那一天的我,和爸爸抢电脑上线,那一天,重新碰见去美国留学的朋友、
08年的暑假,我们整日腻在一起,我只是想看着她玩游戏,因为自己的家庭太过严格,并不容许我接触电脑。我总是粘着她,她会烦。她的家人也会。
冰淇淋店的游戏,我总是百玩不厌呐
去年,16年,我们再次相遇。本来高我一级的她现在居然小我一级。我不敢多问,我依旧自卑,但现在的我,在外人看来是意气风发呐。
出乎意料,我们居然都成了美术生,有她,素描课我常常缺席,不晓得该说些什么,只在心里祝福她,一如当日目睹她前往美国的背影。
我还是想告诉她,东部游乐场的药水,可以调自己喜欢的摩尔颜色。不用,不用去买几个难看的颜色了。
我最怀念的时间,是08-09年呐

09入坑的我现在已经14了虽然有Steam可以在上面买游戏但我还是会回来玩摩尔 祝福摩尔

加盖一层 真的希望不要停服 要是以后变成ceo了就来收购摩尔庄园!永不停服!

盖楼

打开久违的摩尔庄园一个服务器也没有点快速登录他告诉我网络异常。后来我才知道摩尔庄园停服了。游戏为什么要停服?我们在摩尔庄园中的一点一滴都是辛辛苦苦玩出来的。曾经,冲了几年的超级拉姆还守着几个金豆舍不得用。每天登陆赚些摩尔豆累积到了六千七百多万一百二十多级还在游乐场里等着别人一起玩飞行棋。肥肥馆开了,我能买的每种猪都买了喂食清洗乐在其中。后来有了分馆我立即把我最喜欢的钱多多放了进去——我得到钱多多后一直舍不得麦掉。因为我是超级拉姆,所以我可以把肥肥馆里所有的猪都放进分馆里。天使园里,我是超级拉姆,有三个额外的培养地方我有八十多个土豆将军,还有一共七八只那种红的蓝的龙很厉害坐骑幽冥蓝龙。我还有隐身衣,万圣节时,穿着他就不会被赶回家。还有神秘湖码头去的那个岛,我所有关卡都打过了。农场里超级拉姆总能帮我抓回逃走的小动物。我有许多魔灵,超过了背包的上限都是十个十个抽取获得的,都不舍得买或者吞噬。拉姆集齐各种颜色还去获得变成小火苗小水滴什么的特别是超级拉姆我都升到两**了!摩尔庄园里有很多好玩的不能一一列举为什么要停服?这样对待我的心血,过去每天放学回家成果回来摩尔庄园!谁知道赛尔号是不是下一个!
以上是在游戏咨询时的文章之让写五百个字,连标点都算!————————现在摩尔庄园已经停服了,一个服务器都没有,点快速登录不行。还好摩尔勇士,赛尔号设么的还可以玩。

首先要提醒一下那个说“一个服务器都没有”的小摩尔,自从1月19日服务器迁移之后,现在也是可以登录的,只不过要在那个服务器页面多等一会,估计20秒左右吧,就会出现“相约拉贝尔”传送门和服务器列表了,有的服务器可能进不去,我进的是 地下城堡 。

看到大家的回复真的很感动,在摩尔庄园里,每一个小摩尔的故事都是相似的。
2008年,那时我在上初中,当时的年纪相比于其他小摩尔来说已经算大了。我在朋友的推荐下开始玩摩尔庄园,那是个马上就要过年的时间。记得出来到庄园时,庄园还没有种菜的功能,我只有一个圆圆的地洞,那时候我穷的一无所有,但在朋友的帮助下,积极地参加各种活动,领毛毛树,领春联,还有牛年的窗花等等。虽然很简陋,但我的小屋真的被我装扮的很用心。那时候我每天急吼吼地去玩各类游戏,游戏小屋的连连看、找不同、城堡二楼的拼图,都是我常在的地方。记得那时候小摩尔很多,每天还要在游戏位置前排队,哪里有人从位置上下来了,马上就要冲过去抢位置。终于用辛辛苦苦挣来的摩尔豆买到了小屋的第一件家具,就是一块留言板,因为这样,游戏里的朋友们来我家就可以留言了,我不在线的时候,有什么话都可以告诉我。那时我每天看着我的小拉姆,总是期待它能快点长出两片叶子来。
那时么么公主还没有常驻庄园,那时捷克王子还是魔法马车里的一只黑猫,那时RK是整个庄园让大家又爱又恨的恶作剧之王。
那时我每周都在做摩尔警官日常执勤任务,几乎每次不执勤的时候在爱心教堂、咕噜艺术街等地方都会看到别的小摩尔在站岗。那时候就会有一种我生活在一个真实的世界里的感觉。
后来,庄园有了种菜功能,记得最开始就是在我的圆洞小窝前多了4块地,很简陋。不过我开始积极地种胡萝卜和苹果。这好像是那时仅有的两种作物。
再后来,有了牧场功能,我每天都去阳光草舍玩阳光搬运工的游戏,因为游戏得分高了会送我小鸭兑换券和红猪兑换券,这样我就有了源源不断的鸭蛋,可以到餐厅给我的拉姆做饭吃了。
后来不记得什么时候有了尼尔拉塔,庄园推出了新的牧场动物,小绵羊,只有超级拉姆每天可以去领一只粉嫩嫩的小母绵羊,于是我终于冲了超级拉姆,每天中午放学回家的第一件事是登上摩尔庄园,去汤米处、尼克处打工赚钱,然后再去捉羊,每天似乎只能捉一只,我就这样坚持不懈的抓了很多只小母绵羊。直到现在,我都舍不得养它们,生怕以后再也没有了。
我积攒了很多稀有的种子、家园装扮、小屋装扮等等,总是舍不得种或者卖掉。
在我心里,这真的是一个虚拟世界的家啊。