您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 47321311

[图文心情区] 担心要被停服了,大家一起盖楼让淘米看到我们的心意好么

我刚才连接服务器,一直显示网络错误。不能玩了嘛?

虽然游戏不更新了但是还是在花钱充着超级拉姆......可能就是为了找到以前的感觉吧
每次一登进去发现城堡大厅里都是老玩家在说话,有好多都是红名,说明还是有很多人在往一个已经不更新的游戏里充钱,还有好多人在支持这个游戏
小的时候觉得一个月10元好贵,现在能无所谓的充了,游戏却停更了
也没有其他的奢求吧,只要能把以前的东西加回来,能稳定的开几个没有bug的服务器,让我们找找过去的感觉就好了

你们还能进去么?我已经停留在选服界面五分钟了还没有服务器出来。08年老玩家来考古的,大概是11年就不玩了,玩奇暖新出的小屋的时候就突然想起来摩尔庄园,现在回来看看才知道原来停服了……真的是回忆啊,像以前还三四百的花,哎

尽管我没有玩过这游戏。

但是相信我,这个游戏不可能停服,除非公司不要钱了。

146891372 发表于 2017-1-24 01:43
加盖一层 真的希望不要停服 要是以后变成ceo了就来收购摩尔庄园!永不停服! ...

哈哈哈哈哈说得好像你很富有似的。

盖楼盖楼~虽然我是09的号,但也算是老玩家了吧。也是看到淘米从只有摩尔庄园~再到赛尔号最后再到旗下有如今这么多的小游戏~
淘米旗下所有的小游戏都玩了一遍
但还是最喜欢最初的小鼹鼠~
现在玩了好多款游戏,玩来玩去还是觉得以前的摩尔最良心
有好多话想说,结果搞得我语无伦次的。。。
总之好想摩尔庄园更新呀~好想给摩尔庄园氢金,毕竟一个月才十块钱,某些播放器的月卡还比这个贵呢。。

14275642 发表于 2017-5-19 15:15
你们还能进去么?我已经停留在选服界面五分钟了还没有服务器出来。08年老玩家来考古的,大概是11年就不玩了 ...

能进去~但是要有耐心,多试几次~我也是这样~多刷新~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是08年的老玩家  现在已经20了   听到摩尔要停服  我四月份的时候登录了一次   后来就登不上了  我很怀念   我童年一大半都有它的陪伴   真的是很想念  如果更新的话  我肯定要把这几年失去的时光补回来

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加盖不说话