淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 163272322

[攻略心得] 知道为什么就是骂小学生和欺负小学生吗

小学生那你很棒棒喔

e

{:4_92:}{:4_92:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_86:}{:4_86:}:4_112:}{:4_89:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_112:}{:4_112:}

{:4-86:}{:4-86:}

491514916 发表于 2017-2-1 15:49
你可以这样说啊:来呀,来咬我呀,我就不给。
很喜感的,你可以去试试 ...

对不起我不吃屎

雾都的萌新路过。这个游戏要是可以solo的话我建议楼主打死他。

淘米又疯了 超新星的武器 先不说超新星榴弹 就说步枪 才8000券子  跟我说消费活动连续消费3天然后每天消费88元就给我个垃圾的超新星?

想钱想疯了 即使用钱买80元一把超新星  淘米出的消费活动说消费264元送超新星 傻子才去弄这个活动

什么活动出的复仇武器  还特价礼包 特价你** 那个怒焰猎魔者在官方活动里170元 可是淘米你知不知道 在游戏中顶多顶多最高的才8000券子 也就是80元 官方活动那边还抢完了 自欺欺人

哦 对不起 我看错了 不是超新星紫武 而是远征的超新星紫武 那这样的话还有点可以充值的价值