您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 105812080

[图文心情区] 一名记者冒死传回地球的报告

你问我资瓷不资瓷,我是当然资瓷的

105812080 发表于 2017-2-9 21:00
感谢支持!现在正在赛尔号动力室烧甲烷气体,希望能获取发送下一篇报告所需的能源。
...

需要许多钻石做能源

2.无尽的能源

随着赛尔们不断的探索宇宙的同时,他们发现的能源就越多。时至今日,赛尔们已可以从泰坦星域获取取之不竭、用之不尽的泰坦之灵。据观察,在赛尔号上泰坦之灵唯一用用途就是用来强化一种可以植入在精灵上的印记。这种印记应该是赛尔们用来强化自己精灵的得力武器,在赛尔号上已经有多种量产型号。也就是说赛尔们能通过不断的开发出更多、更强的此类印记,并用无尽的泰坦之灵使其强化。。。。。。
  按照赛尔号的航行目标,赛尔们是为了地球寻找新能源而驶向茫茫宇宙的。
  可是,当他们在发现无穷无尽的泰坦之灵时却毫无犹豫的把它们用在增强他们的力量上,甚至连赛尔号的船长都会每天给每个赛尔们免费分发数以万计的泰坦之灵矿石以用于强化赛尔们的战斗力。。。。。。
  无尽的能源带来的是无尽的力量,希望赛尔们不会在无尽的力量中迷失自我,成为下一个宇宙海盗组织。

61338050 发表于 2017-2-9 21:05
你问我资瓷不资瓷,我是当然资瓷的

我虽然知识水平低,但我会念几句诗:苟利国家生死以,岂因祸福趋避之。

敢问这栋楼回帖的大佬们一边支持着正义的记者一边氪金精灵超进化、洗练极品配置的又多少

86897572 发表于 2017-2-9 21:37
敢问这栋楼回帖的大佬们一边支持着正义的记者一边氪金精灵超进化、洗练极品配置的又多少 ...

我敢说我一分钱都没充过

所以不敢打神兽

256223848 发表于 2017-2-9 21:40
我敢说我一分钱都没充过

所以不敢打神兽

那你真是善良的小赛尔   本沧浪作恶多端 就不敢说什么支持了

86897572 发表于 2017-2-9 21:37
敢问这栋楼回帖的大佬们一边支持着正义的记者一边氪金精灵超进化、洗练极品配置的又多少 ...

这辈子我只冲过1年费+俩月卡     然后13年的时候还冲了仨月VIP

2320331 发表于 2017-2-9 21:42
这辈子我只冲过1年费+俩月卡     然后13年的时候还冲了仨月VIP

弃恶从善也是好的

2320331 发表于 2017-2-9 21:42

合计190R