您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合讨论区] 【负能量】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
各位请不要再做无谓的申诉了。你们无论续几秒都不会换来摩尔的更新,但是你们确实该反思自己。
请参考:【只需观看致淘米的一封信】【请观看全文及部分评论】
通过渠道咨询发现,以前很多在摩尔里连“雪人”坐骑任务跳过最后两个部分(10R)都舍不得的人,现在却可以大手笔地去买某某农药里的“至尊宝”(71R)。
敢问各位,你们为淘米奉献几何?
游戏不是慈善,快乐需要回报。
淘米员工不是铁人,他们需要休息,需要激励。
而各位却认为自己不需掏出一分钱?
PS本人并非之前的有一个“摩法官”,账号相同...我有故事,你有酒吗QAQ
30R,在现在的游戏界里够干什么?不服的可以去看看赛尔周精灵起步价
而各位却为了原价24R的灯笼发脾气。
醒醒吧,摩尔的设计不是亏钱机器。

你这一席话倒是让我生出许多感悟来。
的确啊,今日摩尔不及当时的盛况,在物价上涨科技飞速发展的年代里,网页的游戏更是越来越退出人们的视线。
确有许多人只想玩游戏不想出钱,我承认自己也是其中一员。(这么一说倒也惭愧)但是许多人都忘了,做游戏,要成本要人工,看你这一番话,我才幡然醒悟。
以前摩尔风光时,有许多衍生产品,甚至还有以摩尔为主题的现实版乐园。
但现在景象不同了,制作游戏要许多精力,就与楼主所说“淘米员工不是铁人,他们需要休息,需要鼓励”

我一直在说,回怀念摩尔庄园的必定是有许多情愫在里面的,从08到现在,本人当时也只是一个小学生,逢人便安利,一到周末便开始在庄园中的生活。我记得当时还有好些人用摩尔的形象来创作故事。我知道在我童年的成长里,摩尔庄园是不可越少的一部分。在午休的时候还自己创作一些人物模仿摩尔庄园,有城堡有街道……在赛尔号出现时,我记得我还在城堡写信建议过将摩尔庄园与赛尔号联系在一起。结果后来就真的有这一故事情节。更是觉得亲切的游戏。

在初中到高中的时间里,我是没有继续玩摩尔庄园的,也只是偶尔想起,才登陆看一看。

有许多人怀念08年的时候,最开始的摩尔庄园的画风,的确,并没有现在的花哨,但是存在在老玩家的记忆中。

也许,我们真的要放弃对摩尔庄园的申诉了,如今,我们应该感谢我们还能登陆上摩尔庄园,还能玩一玩当时的游戏,还能装扮自己的摩尔,更新不更新,重要吗?
现在是停止更新,那以后呢,服务器关闭,摩尔庄园怕就是我们心中的记忆了。

这些都是时代,万象更新,没有什么是一成不变的。

是的,同意楼主的观点,说的不错,现在停服了,我也会时常给他冲超拉,为了能再延续下去哪怕一天也好。

550782804 发表于 2017-2-13 16:05
是的,同意楼主的观点,说的不错,现在停服了,我也会时常给他冲超拉,为了能再延续下去哪怕一天也好。 ...

现在摩尔还没开服吗

10691338 发表于 2017-2-13 15:02
你这一席话倒是让我生出许多感悟来。
的确啊,今日摩尔不及当时的盛况,在物价上涨科技飞速发展的年代里, ...

你知道吗,摩尔其实是Club Penguin的翻版,许多游戏都是模仿来的。也许是老汪的出道方式吧...但是明显能看出来淘米员工为了模仿付出的努力,所有小游戏,都一点不差地重做一遍。SMC任务其实尝试过去模仿,而且做得很不错这里有原版
到后来养成游戏不再流行了,CP也不怎么更新而完全靠高昂价格(35RMB/月左右)的会员来维持生计,可玩性远不及摩尔……
今年3月27日,CP要关服去全新投入更新类似于摩尔HD的即将面向世界的CP Island手机版本……
摩尔本来也是的……HD没出现并不是意外……
当CP不再去周更而仅仅是月更一个类似摩尔周任务且奖品极大程度需要会员的情况下,仍是有很多人在玩,在充钱……希望那些人少说什么只靠VIP挣钱,洛克早就废了。而摩尔如果周任务的服装只有会员能领,小屋平民只能用两三个而且没有会员还要回收……各位要拍板大叫了吧?
@170033985 @97234 @74317826 @487376 @270658147 @15000666 @47506113 @84515 @1430101 @4862658 @37520383
PS对不起,我不太记得有谁了,只是将列表里提供的人@了一遍

顶一个

10980289 发表于 2017-2-14 13:53
你知道吗,摩尔其实是Club Penguin的翻版,许多游戏都是模仿来的。也许是老汪的出道方式吧...但是明显能 ...

原来是这样,感谢科普

做游戏需要资金,这个是理所当然的。我也会继续支持摩尔庄园的!

老坚果!_( ゚Д゚)ノ

10691338 发表于 2017-2-14 18:01
原来是这样,感谢科普

做游戏需要资金,这个是理所当然的。我也会继续支持摩尔庄园的! ...

或许摩尔再也不会回来了吧

顶一个,我也怀念摩尔庄园2和许许多多已经消失的游戏。