淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[举报投诉] 凭什么无故封号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
本人米号:481533737
网通区
游戏ID:archerのemiya

去年7月开始玩,一直到今天。从来没有使用过外挂。并且不和外挂组队,战场、远征,都不与外挂组队。跟外挂骂起来也不止一次。
因为本人对外挂反感,即便是前几天有外挂搞16人远征我都不去。
但今天下午发现莫名其妙的被封号了。说我用外挂,封禁两年。
电话给客服打过去,说系统检测出了我有用外挂。但我要求其提供什么时间用的什么外挂,客服又说不出来,说查不到。这真可笑,封号不讲证据?全凭你们淘米说了算,狼人模式下你们的系统天天说别人用外挂,这样的系统可信度有多少?你们说封就封,玩家的权益如何保障?
在此我说一句,如要用过外挂,我全家死一户口本。你淘米敢说如果封错了死一公司人吗?
不多说了,爷不玩了。即使你们现在解封我也不玩了。我钱花的不多,但也充了V5,每个月除了收兑换券,也会给你们充些星币。你们不做我的买卖,我会愁钱花不出去吗?腾讯的游戏做的不比你们强吗?

昨天我见到你了,晚上八点左右虐了我

53478554 发表于 2017-3-2 08:58
昨天我见到你了,晚上八点左右虐了我

我的号6点上的时候就被封了。你见到的不是我吧。

会不会你收兑换券的出问题,对方的兑换券来历不明啦,或者对方就是外挂号,哈哈我也就是瞎猜猜,毕竟我玩时间不长,才十几集。

我的一个同学也遇到过这种情况

我也是的没开外挂被封,淘米客服说话是真的没态度令人听了不舒服,我很喜欢淘米结果居然做出这样的举动