淘米游戏论坛

搜索
热搜: 活动 交友

[其他] 【2017年-创想兵团新模式】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

我收到了通知,
這4月或5月大概會出新模式,
模式名稱為 “英雄模式” 它是一個進階版的殭屍模式,
只限定四個玩家是人類,其它將會成為殭屍以及人類其中一位是英雄狀態,
只要到一個限定的時間四個人類將會被系統隨機選中一個成為英雄狀態,
血量和防禦會提高數倍殭屍無法輕易擊殺它,英雄狀態時樣貌武器全會改變,
將會變成拿著一個巨大的棒球棍,不過別小看那個棒球棍如果你是成為殭屍的話千萬別以為那個棒球棍是普通武器,
打中一兩次的話隨時死亡,可以說是英雄狀態後的神器,殭屍的目標就要在限定的時間內成功擊殺四個玩家,
不過目前的【情 報】不完整所以那些殭屍是否玩家們控制我也無法判定,
也有可能是電腦人,以後如果有更多【情 報】我將會在這提供給各位大大們.

(“英雄模式” 也可以叫作 “殭屍英雄”)
(當前這個模式的封面我無法提供,因為我論壇中的賬號等級不足無法上傳圖片~w~)
(提醒:如果回复我沒有意義的多餘句子,我將不回答他人的問題)

评分

182261057 + 30 赞一个!

是加强版的挂机模式吗\滑稽\

513007030 发表于 2017-3-10 19:13
是加强版的挂机模式吗\滑稽\

你这句没毛病

619926036 发表于 2017-3-11 21:37
你这句没毛病

本来就是啊,凌晨都可以去生化模式刷连续杀敌/滑稽/

感觉剩下两位人类玩家好可怜

也许是飞船那个地图吧