您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[问题反馈区] 忠实粉致淘米公司摩尔庄园游戏的建议!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
其实想让摩尔活下去,还有一个不错的建议,就是回到2010年摩尔的场景。
当时也算的上是摩尔玩的人数最多的吧,特别难忘的就是与巨龙搏斗的场景。
如果摩尔中把黑森林又回到2010年的巨龙场景,孵化龙蛋,挑战巨龙,挑战黑龙什么的不也很好吗!
摩尔也可以添加一些什么驯龙师之类的职业!或者可以让摩尔部分场景变成龙时代之类的!

即使我写不出更多的想法,希望摩尔可以回到原来的鼎盛期!
我记得黑深林关闭巨龙场景的剧情好像是因为瑞琪打败了黑龙了!
其实可以添加一个这样的一个剧情,摩尔的时空又出现什么之类混乱,以往的活动,或者场景,都回来了,巨龙又从黑森林复苏,等等这样一些的也可以,这样不也可以吸引摩尔玩家吗?
虽然我没有能力帮助淘米,但以最衷心的建议告诉淘米,摩尔还活的下去!!!

你的想法不错

为楼主加油

.
BUG一堆,                  

请继续淘米讲述你那传奇的故事

继续讲淘米的bug吧,淘米的bug已经数不胜数了,md,连个游戏玩得那么不安宁

赞同!就那个时期最繁华了……

顶一个!但是没法赚钱的淘米。。。。

怎么可能呢,不停服就已经很勉强了,这个烂摊子谁还会接受呢

想法还不错