您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 446244693

[问题反馈区] 忠实粉致淘米公司摩尔庄园游戏的建议!!!

既然不会再更新,能不能公布一个最终版本,做一个回忆系统呢?可以重温原来的种种任务,也算是一个交代吧。

说实话,真的很希望摩尔庄园能继续运营。但是。。很多人说摩尔庄园越来越没意思,BUG也越来越多,这是真的,但是我们想要的只是一个能让我们随时回忆起曾经愉快时光的地方。从08年小学的我第一次打开这个游戏到现在高三的我不能再继续看着这个游戏更新、加入新人真的是一件很悲伤的事。还记得小的时候还会想要是以后自己有孩子了,一定要带她玩摩尔庄园,让他感受一下我的童年。我后来也想过,也许有一天我成为了自己所不齿的那种没有童心的大人,渐渐不玩这个游戏了,但是它还会在这里,当我想起时还能上线看看它变成了什么样,让我重新做回一个老小孩。。。

只愿摩尔能活得更久    巨龙时期和天使时期真的很好玩    各种小游戏餐厅种植养殖也是百玩不腻    但是页游越来越冷   我真的很害怕摩尔彻底关服

让摩尔庄园永远轮回2008到2014

可以可以,这很强势。

我特别喜欢摩尔庄园,今年13岁,一样喜欢玩,可希进不去希望让摩尔活下去,那么好玩的游戏不应该因为破产儿不让我们玩

如果真出个回忆系统,恐怕淘米会成为网游界的一个笑话。

嗯嗯,其实挺想让摩尔回来的

唉 好想念原来的庄园啊

悄悄告诉你没人看的。