您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[建议反馈] 给工作人员的建议。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
作为一个10年的老赛尔玩到手游后真心的觉得好感动,我朋友他们跟我一样很喜欢原来的赛尔号。可是我觉得吧第一电池系统是个问题,因为抓精灵要电池    打副本要电池。这也都算了  关键是每次的经验才30也太少了吧。打野怪又没经验  昨天开启了活动吧   一次30   但是又有上限。就算后面我们过了赫尔卡星可以去勇者之塔刷级了。但是经验少    电池消耗大。假如说是个平民玩家  每天就60点体力    刷图两分钟不到体力就没了   而且才360的经验 。勇者之塔没电池了又打不了。经验池恢复的还很慢也不多。所以我建议在副本上可以加多些经验。 勇者之塔不消耗电池。野怪也放点经验吧   没体力了啥也干不了   刷野怪还没经验。另外抓精灵的机制希望体力不要消耗那么多。还有遇到精灵的几率不要那么不平衡。比如我在赫尔卡星每次都是比比鼠。**星的咕噜一直没遇到过   200电池才遇到一次闪皮    因为我喜欢闪皮  我也怕失去   手下留情一血   扔高级都抓不住  看别人说抓了很多次都没成功  所以我用了无敌。 另外就是关于spt   真心希望第一次通关给的是精元。  图纸的话  如果个人的个体低了再去刷了弄个体    不然真的伤不起。这些只是我的一点建议。
      还有希望赛尔号可以出点类似于什么生日派对的活动。还有捕猎场。还有收集材料卖豆子。  每天的**oss活动让我想起了以前每天的12轮活动。刻印方面不希望出全能这一类的   还有什么魂印。看着现在的页游赛尔号  每周除了出点RMB精灵就没啥了。对现在的页游赛尔号很失望。以前吧我觉得只要有以前的精灵可以抓的活动我就上线去看看当初的精灵。去年官方直接封锁了这一系列活动。现在偶尔上赛尔号都不知道该干嘛,就看看仓库的精灵。去等等闪光皮皮。如今太空站也毁了    谁还记得英佩恩堡垒的组队boss   。希望手游可以好好的,别再让老玩家伤心了。

感同身受,09年如的坑。很喜欢现在的赛尔号,不忘初心

电池**就是个坑

没有电池什么都玩不成,每天刷野的经验还有顶峰,许多方面受到限制

电池有上限,很好的防沉迷手段

453496044 发表于 2017-8-11 15:06
电池有上限,很好的防沉迷手段

那就出个防沉迷认证 这电池出的真的是坑

对啊电池真的是坑**什么也需要电池

感觉并不是防沉迷手段就算你没成年一直砸钱电池怎么会用完是吧五楼还很好的防沉迷**呢搞笑

。。什么都要融合我忍了,谱尼封印小怪比boss都难打许多我也忍了。。唯一不能忍的是这个游戏的“闯关”设计定位,本来一个高自由度的游戏,搞成一个刷图闯关的烂大街游戏,过关有钱有怪有时间都不行,还必须**运气。。端游原来二三十块的怪,进了手游入抽奖机几百块也出不来。。有这钱不如玩点前景更好的游戏。。甚至充给端游都更值。。