您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 碧珞天道——的确,我还是顺应天道吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

刚刚弄到了碧珞,但这隐藏技能的习得方法。。确实很碧珞。。 QQ截图20170410014040.png

QQ截图20170410013951.png 【化羽垂天】等级达到Lv.60,装备北冥纹章获得50场战斗胜利,乍一看没毛病 QQ截图20170410014004.png 【击水三千】同上,使用水系技能击败Lv.100电系精灵,我上哪找这么高配的野怪,还得是电系。。
QQ截图20170410014013.png 【抟风九万】同上,9回合内击败6只精灵9次? 微信图片_20170410014646.jpg
QQ截图20170410014022.png 【振鳞横海】同上,装备北冥纹章1回合击败对手80次 微信图片_20170410014631.jpg
所以这是闹哪样,,各位大佬支支招 微信图片_20170410014653.png

来自群组: 飞翼殿~Dream

我恨水印。。                           

只要多带碧落战斗就会自然习得不必刻意啊0.0想当年我学习伊特大乱斗简直要疯掉

只要多带碧落战斗就会自然习得不必刻意啊0.0想当年我学习伊特大乱斗简直要疯掉

13999038 发表于 2017-4-10 13:18
只要多带碧落战斗就会自然习得不必刻意啊0.0想当年我学习伊特大乱斗简直要疯掉 ...

问题是第一个技能没毛病    另外三个要人老命,,

13999038 发表于 2017-4-10 13:18
只要多带碧落战斗就会自然习得不必刻意啊0.0想当年我学习伊特大乱斗简直要疯掉 ...

你回了2遍。。                                                   

⑨回合內打败6只精灵,完成⑨次

差点被你绕进去了

453473581 发表于 2017-4-10 13:41
差点被你绕进去了

绕什么,,还有我依然没听懂,请把方法细说可好

589925538 发表于 2017-4-10 13:28
问题是第一个技能没毛病    另外三个要人老命,,

貌似描述与实际不符……