您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
返回列表 发新帖
楼主: 589925538

[图文心情区] 碧珞天道——的确,我还是顺应天道吧

击水三千实际只需要打随便哪只精灵30次都可以获得。。。其他不清楚,而且好像根本学不会。。。其他技能我都是买的。。。

13999038 发表于 2017-4-12 13:26
有bug,描述与事实不符……

于是我昨天真的莫名其妙学会了四个隐藏技。。。。

295707064 发表于 2017-4-12 17:50
击水三千实际只需要打随便哪只精灵30次都可以获得。。。其他不清楚,而且好像根本学不会。。。其他技能我都 ...

四个隐藏技已学,全程莫名其妙一脸懵逼。。

你怎么打的

先打了10次葛蕾芬团,然后一直刷野怪。
40次野怪时学到化羽垂天,判断学习方法与描述相符。
30次野怪时学到击水三千,50次野怪时学到抟风九万。
可以确定这两个技能的学习条件是满足XX条件取胜XX次,但既不是有通天者印记(否则葛蕾芬团有效),也不是打XX属性的精灵(刷野怪时换了三次地方),也不是使用XX技能(交替使用翼击和其它技能)。
或者也有可能根本没加具体条件……
70次野怪学会振鳞横海。快70次的时候我特意没有1回合结束战斗,加上10次葛蕾芬团,那么这个技能的学习条件应该就是单纯的80次战斗。
顺便我今天才知道成功捕捉精灵也算取胜一次。

惊现Annoying Dog!!!!!!!