您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家交流] 记录贴【请勿回复】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

记录贴

花语刚出安卓版时玩的,后来CP不玩了,我也就跟着卸了,现在回归~

左边之前玩的,右边今天玩的

QQ截图20170428110555.png QQ截图20170428170907.png

竞技场

花语课堂:优雅 可爱 保暖 简约 清纯

海岛度假:活泼 可爱 清凉 简约 清纯

浪漫沙滩:活泼 可爱 清凉 简约 性感

篮球社长:活泼 可爱 清凉 简约 性感

静谧之森:优雅 成熟 保暖 简约 清纯

机场偶遇:优雅 可爱 保暖 简约 清纯

惬意街角:优雅 可爱 保暖 简约 清纯

豪门晚宴:优雅 成熟 保暖 华丽 性感

皇家典礼:优雅 成熟 保暖 华丽 性感

世纪婚礼:优雅 可爱 保暖 华丽 清纯

孤岛惊魂:活泼 可爱 清凉 简约 性感

冠军联赛:活泼 成熟 清凉 简约 性感

校园体检:活泼 可爱 清凉 简约 清纯

霸道总裁:优雅 成熟 保暖 简约 性感

娱乐大亨:优雅 成熟 清凉 简约 性感

雪域桃花:活泼 可爱 保暖 华丽 清纯

万圣舞会:活泼 可爱 保暖 华丽 性感

书香世家:优雅 成熟 保暖 华丽 清纯

明星后台:优雅 成熟 清凉 华丽 性感

悠闲咖啡:活泼 可爱 保暖 简约 清纯

刚下载
还不太会玩
请教哪里可以赚金币
要买衣服啊
没有推荐衣服过不了关

99839078 发表于 2017-4-28 21:16
刚下载
还不太会玩
请教哪里可以赚金币

刷关卡,每天任务

收藏啦!!!!!!

31547260 发表于 2017-4-29 11:18
收藏啦!!!!!!

两管家

QQ截图20170430102457.png QQ截图20170430102803.png

个人比较喜欢男玩家的声音和女玩家的声音,管家男和管家女的声音都很吓人

啊啊啊啊看上去好像很好玩的样子,不过现在还在玩奇迹暖暖,没有别的余力玩这个了呜呜呜

763258636 发表于 2017-4-30 11:40
啊啊啊啊看上去好像很好玩的样子,不过现在还在玩奇迹暖暖,没有别的余力玩这个了呜呜呜 ...