您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 摩尔庄园九周年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
各位小摩尔们:
       各位都还好吗?
       不知不觉,摩尔庄园迎来了它的九周年生日。从2008年4月到如今的2017年4月。时光流逝,斗转星移,相信各位都已经长大了吧。
       可是我们已经无法像曾经那样,在庄园里为它庆祝了。
       摩尔庄园的时间如今已经无法走动了。我多么希望我们还能和以前一样,大家一起热热闹闹的在庄园里的各个角落玩耍,开开心心的。那是个没有烦恼的地方,在那儿我们可以忘掉我们各自的忧愁,多好。
       我还记得,在2008年12月28日的时候,我成为了摩尔庄园的其中一个小摩尔,我在那儿交到了许多朋友,和他们一起玩游戏,做任务,我还拥有了自己的小拉姆,就算那个时候没有米米豆,没有可爱的服装,我和小伙伴们也会天天去打工攒钱。那时候的房子还是小土窝,尽**边什么装饰品都没有,可我很满足,当一天疲惫的学习过后,登上摩尔庄园就成为了我一天中最期待的事情。
       记得吗?
       我们曾经在庄园里的故事:捉拿RK,黑森林探险,火神杯运动会,么么公主生日,捷克王子的身份,和瑞琪一起击败红龙。。。我们在庄园里的一切一切都是多么美好的回忆,那是属于我们童年的美好回忆。
       我们参与了很多职业,为了我们可爱的衣服,房子的装饰做了很多很多。。。
       每一个角落里,都能找到几年前我们自己的影子。
       2017年,九周年了。这个梦幻的地方陪伴我们那么久了。即使它不再运转,我还是希望大家都能记得,记得这个陪伴我们喜怒哀乐的地方。
       可是庄园里没有活动,没有奖励,没有纪念。。。
       现在,只有我们来陪伴它了
       我希望,到十周年的时候,它还在,我们都在。
                                                                                                                                                                                            一个小摩尔
                                                                                                                                                                                         2017年4月30日

嗯,会一直陪伴下去的

一直都在...........

听说更新了咋的?有人发帖出了一大波绝版是怎么个意思?

在空间看到九周年了,抱歉,我来晚了

我前面的米米号已经被封掉了,08年8月的…一直都想回去看,可惜已经不再更新了…以前的米米号也再回不来了…

摩尔一定会更新的,只要有信念,梦想就会成真!

我是第一批的小摩尔,我看过第一期的时报,我开始玩的时候还没有拉姆。我只能说我来晚了。我现在20岁了,我无比怀念庄园,昨晚上我才知道摩尔停服了,对不起,我来晚了。昨晚上哭了一晚上,4点才迷迷糊糊睡了。十周年,我会来的。摩尔庄园我永远和你在一起。我爱你,我爱摩尔庄园。

513957077 发表于 2017-5-1 11:53
摩尔一定会更新的,只要有信念,梦想就会成真!

欢迎大家加入摩尔庄园——游戏人生:440186177

哈哈楼上的图片有我