您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[问题反馈区] 请淘米公司修复摩尔庄园bug

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
  1.没有办法钓鱼,总是提示数量过多请明天再钓鱼。
2.没有办法提升拉姆技能,木系水系还是火系,都不让再获取材料。

3.拉姆云端没有办法再获取天使种子,提示数量过多。

4.魔灵世界玩不了,加载不出来。

5.尼尔拉塔的油灯点不开。

6.没有办法打工

希望淘米公司回复这些功能的使用,现在在用摩尔庄园都是大人了,无非就是想养个动物种个菜。但很多小游戏不能玩,而且还不让日常活动,这样的网页游戏怎么玩?

而且登陆半天服务器才跳出来,才能选择登陆的服务器。请问小花仙适合男孩子玩吗?鼹鼠的形象不是很好嘛?为什么要放弃鼹鼠。

看看淘米公司的新游戏,简直和网页上的广告游戏一样差,淘米公司还能不忘初衷吗?无论你们想不想改变面向的人群市场也好。

希望你们能修复摩尔庄园的bug!

.
还有人玩吗                    

晚了
晚了                        

还有拼图也玩不了,好久好久了

我回来是怀旧的。没想到有时都登不进去。。。。。

还有一个就是摩尔餐厅现在不能没有事件了,完不成任务,买不了内部装饰

还会更新吗

去反馈吧,看看有没有用,不过停更了(好怀念)

还有金豆不能冲超拉  难受死了