您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合讨论区] 2017摩尔庄园端午节线上活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
2017摩尔庄园端午节线上活动
端午节的由来:
端午节为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节、夏五、重五等。端午节是中国汉族人民纪念屈原的传统节日,以围绕才华横溢、遗世独立的楚国大夫屈原而展开,传播至华夏各地,民俗文化共享,屈原之名人尽皆知,追怀华夏民族的高洁情怀。端午节有吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒的习俗。端午节后来被列入世界非物质文化遗产名录。
活动一:讨论端午节习俗
参加的成员可以畅所欲言,只要跟端午有关的知识和风俗都可以说,以幸大转盘的形式随机上台介绍最后将评选出讲得最好的、讲得最全面的获得5分。
活动二:钓香粽
大家集合一起前往神秘湖进行“钓香粽”比赛,一起感受端午节的乐趣。分数第一获得3分,分数第二获得2分,分数第三获得1分。
活动三:让我们骑着猪去兜风吧!
大家一起前往阳光牧场进行“猪猪快跑”比赛,一起体验“骑猪救美”的感觉。分数第一获得3分,分数第二获得2分,分数第三获得1分。
活动四:我一起来做大自然的搬运工吧!
骑完猪、救完美之后是不是感觉很棒?别急,还有更棒的活动在后面等着我们呢!
让我们走进阳光草舍,去看望一下尤尤吧,顺便帮尤尤做一些力所能及的事吧!一起完成“阳光搬运工”游戏,只要能够完成,就能获得3分的奖励哦!
活动五:摩尔来找茬
接下来,我们来点有难度的!大家都知道,摩尔来找茬是摩尔庄园里最经典的小游戏之一,很多老玩家都玩过,可以说是一种回忆。既然这样,那我们就来找回这种回忆吧! 分数第一获得3分,分数第二获得2分,分数第三获得1分。
活动六:泡泡龙竞赛
还记得当年拥有第一只拉姆的感觉吗?还记得当初获得超级拉姆的喜悦和激动吗?那就让我们前往宠物店照看一下拉姆,然后就在宠物店进行一场泡泡龙竞赛吧!竞赛第一获得3分,竞赛第二获得2分,竞赛第三获得1分。
活动七:森林骑士大对决
前往黑森林的森林训练场,捍卫骑士的荣耀,展开一场“生与死”的对决吧!大对决第一名获得5分,第二名获得3分,第三名获得1分。
活动八:放飞梦想
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个人都怀揣着一个属于自己的梦想。一起乘坐土豆号飞向天空,将自己的梦想洒向天际!之后在土豆号上喊出“端午品香粽,味美万家颂”口号,然后由群主进行截图,上传群相册进行留恋。

本活动奖励丰厚哦,欢迎大家来参加本次活动!想了解活动详情,大家可以加入本群:440186177

感觉好棒棒哎。

86819489 发表于 2017-5-9 13:24
感觉好棒棒哎。

要来参加活动吗?

很棒                 

摩尔更新?.

不是更新,是我们群自己组织的活动。

RE: 2017摩尔庄园端午节线上活动

513957077 发表于 2017-5-9 18:53
要来参加活动吗?

她都已经“喜欢到爆炸了”,你说呢?@86819489

感觉很perfect

如果感觉很棒,可以到时候来参加呀!

513957077 发表于 2017-5-12 10:25
如果感觉很棒,可以到时候来参加呀!

好呀好呀,可是我总是登不上去,卡在服务器那里