您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 现在还能登录吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
最近无聊就登陆一下试试
貌似登不上去了

我登入一切正常没有问题,不过因为网站需要使用 “UnityWebPlayer” 运作,
同时有些浏览器无法生效,所以大部分玩家很少玩网站版的创想兵团远征,如果这位大大想要玩远征的话,
我推断去【创想兵团2-QQ】会比较好,它相同是远征版只是被改成使用客户器登入运作游戏,
这是安全所有玩家能正常开始游戏不会被浏览器无法运作 “UnityWebPlayer” 的问题影响,
另外【创想兵团2-QQ】是中国大型公司,所以请了相当多的技术人员进行开发新模式和造型,
主要有给版权费淘米就能一直设计了,因更新实在太快的绿固吸引了大量玩家搬到【创想兵团2-QQ】咯!
经曲版虽然目前也有档案能更新,不过技术人员太少了更新速度必然是很慢经曲版和远征版相差太大画质,
我猜测模型设计师们也需要时间重新调整过那些设定吧。
(那么大大您先去【创想兵团2】玩玩看吧!)

657926893 发表于 2017-5-10 14:35
我登入一切正常没有问题,不过因为网站需要使用 “UnityWebPlayer” 运作,
同时有些浏览器无法生效,所以 ...

qwq感谢回答
顺便弱弱的问一句现在有什么浏览器可以上233

嗯................我都不过是使用 (Internet Explorer),
基本上(Google)与(FireFox)已经禁用了 “UnityWebPlayer” 。