您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 13999038

[综合交流区] 【复兴一周年报告】伊特的胡说八道(更新中)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
668933464 发表于 2017-5-16 21:35
很遗憾,我持有游戏无意义观点,我认为游戏不能真实反应论坛强度,所以在讨论中,我只会考虑论坛不会考虑 ...

哦,那扎心了老铁,不过有粉必有黑。不爱看就不要看,既然要看,就没资格黑,又要看又要黑,这不是zzf吗 ORZ。而且你的行为严重影响别人游戏和看动画,算被禁言几百次,都该 _(:3」∠❀)_

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
196228299 发表于 2017-5-16 20:02
邓英杰   danger

你圈还习惯对死人鞭尸?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很遗憾,我持有游戏无意义观点,我认为游戏不能真实反应论坛强度,所以在讨论中,我只会考虑论坛不会考虑 ...

你自认为的大优势被打脸了多少次?

哟你的拿来主义做的很好嘛233什么时候能做出来自己的作品?

57569091 发表于 2017-5-17 08:27
你圈还习惯对死人鞭尸?

那位是?炜版求解释一下情况

57569091 发表于 2017-5-17 08:28
你自认为的大优势被打脸了多少次?

炜版,49自认为的大优势?

7540459 发表于 2017-5-17 07:33
哦,那扎心了老铁,不过有粉必有黑。不爱看就不要看,既然要看,就没资格黑,又要看又要黑,这不是zzf吗  ...

0-0这位有来约坛常玩的想法吗?

0-0为何这么说

呵呵,看来我只能是那追求往日的某些的所谓的顽固罢了,当我按下赛1的存档贴时,我本想不管以后多忙多累,我也要尽力去做那么一份事,但嘲讽的是,才刚发出去不久就被某些水B嘲讽了一番,更令我悲哀的是这些水B在赛坛似乎反而成了“硕果仅存”的几位,可想而知刚刚入坛的新人对他们的印象是好是坏了233照我鄙夷之见,(我只单论下赛1)某些玩家整天在那里喊现在的玩法途径多么地优良,某笔记里面的内容文案写得多么好,全都是些空头罢了。赛1这样的网游从其服务器机制上就不适合所谓的电子竞技,它本身设计就是一款逐步养成类的游戏,且就赛1文案而言,我知道他们是写得出以前那样的水平的,但我只能说他们不作为,策划及高层理念偏移原有轨道,想要玩LOL那种电子竞技赚越来越多钱,心太大!老玩家之所以嚎啕赛1变了,根本就无关某些什么精灵是否免费,而是游戏整体的设计。——这些,都不是某些人可以任意嘲笑之物!

668933464 发表于 2017-5-13 07:43
你太过分了!【审核】

别在那里秀你的下限,这里容不得你这么一个神 经 病