您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 【诈尸】咳==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

由于上学原因,我已经很长时间没上论坛了==
本来是想暑假再回来的,但是我控制不住水帖的欲望==
看来现在毒瘤还没有完全消除了,他虽然被禁言了,但肯定还会回来的==
所以米坛官方人员到底会不会动用高级权限呢==
——————转移话题——————
期中考试刚结束,我在看到成绩单后大吃一惊,我的化学单科排名竟然掉到了年级第七十六==
我之前最差才三十七啊,这不是真的==
对完答案后我发现,这的确不是真的==
竟然给我少算分了,少加哪科的分不好啊,偏偏是化学,这是故意伤我自尊吗==
于是我去找了老师,老师说这分不一定加的回来==
最后果然没加回来==
周围一群同学幸灾乐祸==
一脸辛酸==
图上是我本人==
在此立誓,如果我化学再次考到满分,我就曝照==
不过你们要做好心里准备,如果被我吓出心脏病的话我可不负责==
最近发现自己越来越不正常了==
越来越讨厌社会了==
越来越讨厌身边的一部分人了==
把自己伪装得越来越不像真正的自己了==
精神越来越不正常了==
有时候明明感觉很疼,但却会笑出声==
每天有三分之一左右的时间都处在烦躁和愤怒中,达到一定程度的时候会捶墙,捶地,还会用头去撞墙,达到更高程度时还会突然生出杀人的念头==
心理越来越阴暗了==
但在论坛上还是会变回原来的自己==
现在很纠结到底要不要发表,因我怕你们看到后会觉得我精神有问题而疏远我==
但我把你们当作好朋友,真正的朋友间就应该无话不谈嘛==
最终还是决定了发表,不知道你们的反应会是什么样的==

手一抖就发出来了==
暑假再见==
在这期间我有很大可能会回来==
因为我控记不住我记几啊==
咳==
明天可能还有一天时间待在论坛==另外我上论坛一般都是背着家长偷偷上的,所以没准和你们聊着聊着就突然断了==

0.0好吧我二膜也考砸了从原来一模的年级第二全市第三掉到了现在年级第四全市二十几

人工算分经常出错真挺令人心塞的还好每次我们大考都是电脑改卷电脑计算ORZ黑框眼镜好哇,奎尔塞拉平时可以去AAA看看哇

顺便一提我大概周一到周三的某一天等我来胡说八道的长篇大论写完之后就会在论坛发表了,还希望到时捧场

668933464 发表于 2017-5-13 21:28
你才是毒瘤!你全家都是毒瘤!

我并没有提名字,那么激动干嘛==

13999038 发表于 2017-5-13 21:33
0.0好吧我二膜也考砸了从原来一模的年级第二全市第三掉到了现在年级第四全市二十几 ...

伊特大学霸,未来一定上北大==
怎么感觉这么顺口呢==