您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 啧==

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

今天回家时看见一个碰瓷的老人拽着一个中年人,两个人周围四米内一辆车都没有,四米外一群人围观==
这还是我第一次看见碰瓷的,不过由于着急回家就没去围观==
算一算时间,现在这些五十岁以上的老人都是文 革时候的,年轻时去游 行,文 革后成地痞,中年游手好闲,晚年上街碰瓷==
文 革是个“好东西”,希望其它国家也有一个==
所以说现在这些碰瓷现象到底是怪文 革还是怪个人呢?==
这批“碰瓷专业户”死后,会不会出接 班人呢?==
当然会,他们看到其中的利益后肯定会把接力棒传下去==
既然这种现象出现了,那么就不可能根除,至少在中国是这样的==
虽然政府还在健全相关政策,但想要彻底根除是绝对不可能的,肯定会有死角,肯定会有监控看不到的地方==
到时候就是碰瓷人与政府斗智斗勇了,这样只有一个好处:减少老年痴呆患者的人数==
啧,现在的社会啊,就是不能太善良,否则肯定要吃亏==
希望那些被碰瓷的人能吃一堑长一智吧,不过付出的代价太大了==

我在这里劝大家一句,看到有人倒地,千万别去扶==
走路的走路,骑车的骑车,反正用不了半分钟就过去了,再过一段时间就忘了==
如果扶了的话,有很大可能会被讹上,一旦被讹上就会倾家荡产(如果你家里情况特别好就当我没说),到时候再后悔可就晚了==

0.0假车祸之类的?

哦。。。。。。。
满满的一波负能量。

0-0发到阿卡迪亚不错哇
0-0

那么我又要讲另一个故事了

我的祖父母在前往长沙的过程中,很不幸,祖母在高铁站的电扶梯末端摔倒了。祖父惊慌失措,工作人员也不能在密集的人群中发现什么。
这时是一班动车的出站,乘客们拥挤杂乱,却在她面前自动分开,匆匆远去。
一个、两个、三个……不知道是多少分钟,祖父呼叫着,可是一切都淹没在人海里。
直到人群将要散尽之时,车站工作人员才发现并过来帮助。
我祖母那是68岁,那是我祖母老年后的第一次摔倒,她现在腰椎错位,是治不好的了。
这是她一生的痛。

碰瓷的人。。我想锤爆他的头

感觉这种事个别的,要做的应该是从自己做起,不做新时代的地痞,让未来的年轻人看到现在的好的一面,而不会未来人评论咱们年轻见死不救,现在老了又怎么怎么样

260773072 发表于 2017-5-18 09:11
0.0假车祸之类的?

“两个人周围四米内一辆车都没有”==
碰瓷不一定要车祸==

215917432 发表于 2017-5-18 12:29
哦。。。。。。。
满满的一波负能量。

实话实说而已==