您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 有谁愿意听听我的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
rt,最近脑子有点抽风时隔几年又回到这里

我只是来叙叙旧,这里的游戏甚至淘米在我印象中定格于3年前

10年我还在读小学,那会和其他小学生一样,沉迷于摩尔庄园和赛尔号(因为那时候只有这俩游戏)。当时没有小学生一说,也没有什么农药,更没有微信qq,孩子们的联系只有从游戏里。

从当时最开始还没有一只绝版精灵,一直玩到“雷神天明闪”的诞生,从懵懂中最开始的欢乐,慢慢感觉到无趣,甚至是失望。你们这会喷我,将来也会有这一天,我也是这么过来的。当时淘米的游戏几乎都玩过,蹭过热度。也像你们现在吹吹关于淘米的nb。还有人再说极战联盟和王者农药这些的吧,现在给你们科普点知识。

1.现在极战联盟什么的真的都只是蹭农药热度,虽然我退了农药也没正式玩过极战但网上既然把极战联盟介绍了一遍那我就把两个游戏对比一下。

2.当初我们也吹过牛逼说什么赛尔号上个世纪内测,实话告诉你们这些游戏都是2008年2009年开发2009年年底内测几个月几个周就公测,没你们说的那么玄乎,其余的游戏就是公测前几个月内测的,没什么意思。

这个充满小学生的论坛突然蹦出来个我这样的退坑老玩家,只希望你们来看看我。

3.在很久很久以前p都没有。我刚刚玩的时候只有两个星系,总计也就十或十一个星球,没有卡修斯没有布莱克,咤克斯在2012年才出现然后热度持续了将近一年。我记得当初有个路西欧星然后咤克斯已出现星球上原来那些无关紧要的精灵一瞬间成了抢手货。

至今我这个号,如果赛尔号上看一眼你会发现我是2010年注册的。现在的所有界面和风格变得太多了,什么赛小息什么的当初统统没有。

就先说这么多了,希望有时间我会回来看一看。3年了,现在的游戏是我弟在玩的,我呢,开始玩曾经不可置信我会玩的那些大游戏,像魔兽啊,dota啊这些的。

有时间我会会来,再找我的回忆。这里太新了,原来的那些几乎都没了。