您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 123929427

[图文心情区] 有谁愿意听听我的故事

123929427 发表于 2017-6-3 17:39
这个充满小学生的论坛突然蹦出来个我这样的退坑老玩家,只希望你们来看看我。 ...

哦哦哦,我们小学生,你赛黄行吗

这个充满小学生的论坛突然蹦出来个我这样的退坑老玩家,只希望你们来看看我。 ...

恕我直言这里没多少小学生

楼主当年的回忆

我12年注册时玩了几个月就为三主宠,那时找半天也没有小鳍鱼,到现在还是想知道天佛后山的时空之间有啥,可惜只有4级NONO可以脱离地面过去,只在任务中见了个大概,还有迪恩的合金重生战甲,没弄到也是一大遗憾,后来账号丢了才有了现在的

哦对了,还有在普雷空间站的龙族几米,是个老任务,一直以为会出精灵,结果现在都没出

去死吧爸爸大学生你瞎1313个啥这里就一个小学生就是楼主   而且本人09玩家都没说你这些屁话你有什么资格在这1313  另外这里没什么人吹某米的NB  反而是公开骂的你不长眼睛?

是是是 好好好

那时哪有什么战神联盟,当初只有雷伊和盖亚,在赫尔卡星的水银湖打了一架,后来盖亚被海盗抓走了,雷伊去救他了,卡修斯是小赛尔结交的朋友,小赛尔还救了他一命,后来为了守护炫彩山,卡修斯受伤了,那时卡修斯的高级形态是褐色的,是山神迪符特把他净化了还是怎么的,他才变白,不像动画片里的山神是坏人。布莱克开始一直没露面,后来与威斯克决战时在悬崖上露面,把斗篷掀开时帅呆了,我记得他说“我等了这么久,就是为了。。。。。。。”(记不清了)然后他的龙兰特又和威斯克同归于尽掉下悬崖,布莱克也跳下去啦,那时任务都很吸引人,不像现在模棱两可,谁强谁弱分不清

老玩家,又是老玩家。 你没有在098月前注册都没资格和我提老玩家

表示赛尔这游戏要还是和以前一样这游戏早就没了