您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] ღ来啦!我们的赛尔号八周年庆ღ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

登录/注册后可看大图
时光飞逝,转眼之间我们已经在这片宇宙中航行了8个年头了,我们发现了6大星系【帕诺,卡兰,罗格,裂空,螺旋,泰坦】还有许许多多的星球,结实了许许多多的精灵伙伴,也认识了宇宙间的王者精灵王,也击败过各种黑暗!我们在这八年里,直到最后也不曾放弃,化不可能为可能,最终创造了一次又一次的奇迹。
在这8周年之际呢,赛坛为大家准备了点小礼物,当做给你们滴福利啦!参加活动的小赛尔有概率可以获得哦!么么哒!今后还请继续关注赛坛哇!

活动时间
2017年6月9日—2017年6月16日

活动规则
大家还记得自己曾经做过的主线任务么?比如说龙族三巨头系列,赫尔卡星化身之匙系列,诅咒之子卡修斯系列等等等等,这就说到我们这次活动的关键了,玩家将与主线任务相关的精灵身边跟随带到当初做任务的地图上,发出赛尔号八周年快乐,就有机会获得精美礼品【只要是主线任务中最能代表这个任务的精灵,例如诅咒之子卡修斯系列的就是卡修斯,当然,迪符特也是可以的,不过没卡修斯那么重要就是了,将卡修斯身边跟随带到怀特星】

活动规则
1、玩家需以标准回帖格式回复本贴;
2、禁止骂贴及不符合回帖格式的回帖;
3、本活动欢迎所有赛尔号的玩家来积极参与,你的肯定就是我们前进的动力!
4、禁止抄袭啊喂喂喂ヾ(。`Д´。),抄袭取消资格!

ღ回帖格式  
例:
米米号:XXXXX
我最记忆深刻的任务是:XXXXX系列

活动奖励
参与即可获得  赛尔豆10W、泰坦之灵10W、攻击学习力注入剂Ω *5

米米号:377936034
我最记忆深刻的任务是:冥界序章系列

米米号:212285834
我最记忆深刻的任务是:龙族三巨头系列

最早以前的活动值得回忆

米米号:265904629
我最记忆深刻的任务是:麒麟与恶灵兽系列(满满的都是回忆啊)

米米号:136605231
我最记忆深刻的任务是:精灵疫苗接种

最深刻的?应该是千年赫尔卡系列任务了吧,它揭开了几乎所有有关雷伊的谜底,更是把赫尔卡的毁灭来由带上一个更高的悲壮的尺度

还是怀念以前,现在都是rmb精灵

只是建议                    

米米号:7540459
我最记忆深刻的任务是:诅咒之子卡修斯系列