您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告] 还记得,你最爱的场景么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

还记得,你最喜欢的场景么?

不知不觉,我们小勇士探索到了鸿蒙世界,但是就算是到了新的地图,也请别忘记当初最喜欢的场景,别忘记当初的那一片感动!

登录/注册后可看大图

活动时间
2017年6月9日—2017年6月16日

活动规则
小勇士们还记得自己最喜欢的1只精灵最初是在什么场景出现的吗?比如说洛洛最初是在什么地图出现的呢?嘻嘻,还记得吗?
我们这次活动的主题就是这个啦,很简单的有木有!玩家需携带自己最喜欢的1只精灵出现在他首次出现的场景之中,然后用QQ截图合影留念,然后上传到论坛上,就有机会获得我们的超级大礼啦!mua,很简单对不对,来参加啦!

活动奖励金币*5万+经验*50万+100点生命学习力
活动规则
1、玩家需以标准回帖格式回复本贴;
2、禁止骂贴及不符合回帖格式的回帖;
3、本活动欢迎所有的玩家来积极参与,你的肯定就是我们前进的动力!
4、禁止抄袭啊喂喂喂ヾ(。`Д´。),抄袭取消资格!

ღ回帖格式  
例:
米米号:XXXXX

最喜欢的稻草人,233,因为这个场景挺浪漫的啦,躺下来看星星会很不错的

file:///C:/**s%20and%20Settings/**istrator/Application%20Data/Tencent/QQ/Temp/0D$L%60(44$IAI%7B4_VW%5BYZV%7BH.png
米米号:534253681喜欢青龙,中国魂,应该在这吧

[img][/img]

我喜欢最早以前的地图

希望能好得

是的没毛病

呵呵,偶尔回来冒泡

靓靓,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
追到你喜欢的人了吗

533877327 发表于 2017-7-4 19:48
靓靓,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...

妖兽了,版主带头挖坟了!