您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 379736384

[图文心情区] 【1L2017.10.30锁帖公告】【花坛误封公告2~3L】

关闭 [复制链接]

ok,了解

刚回论坛看看就发现恋童癖……

“误封”这件小事
请新入住花坛的幼苗们在发帖时,不要透露自己的所在地,
例如:
有没有拉贝尔仙蘑菇地这边可以教我玩小花仙的?可以有偿。只为了陪卧病在床的80岁母亲。希望大家理解。我的联系方式拉贝尔大陆蘑菇区绿蘑菇街黄蘑菇小区粉红蘑菇栋第182·3769469房。

版主们在看到这种帖子后会删除,并对该用户实施(论坛内)禁止发言处理
(论坛内的禁言时长会根据每个用户的米米号来定,例如米米号为:300000,那么禁言时长将会设置为300000)。

该条例只针对无头像无昵称注册时长不超过15分钟的用户,常驻花坛的幼苗们不必担心被封禁,被误封可以联系版主们。(qq、QQ群、论坛私信)

*所谓的禁言时长纯属恶趣味,以及“禁止发言”仅在淘米游戏官方论坛内生效。

来自某版主-整天没事找事的啤酒

379736384 发表于 2017-6-12 09:51
“误封”这件小事
请新入住花坛的幼苗们在发帖时,不要透露自己的所在地,
例如:

每次第一个跳出来问问题的都是我。。

我还是没懂禁言时长这回事,是靠米米号位数决定的吗?比如我是9位,542539338,那么禁言时间是多少?

542539338 发表于 2017-6-12 16:55
每次第一个跳出来问问题的都是我。。

我还是没懂禁言时长这回事,是靠米米号位数决定的吗?比如我是9位, ...

咳咳,禁言时长为米米号,纯属是啤酒的恶趣味。。。可以设置任意时长的,

如果米米号为542539338的话,禁言时长就是542539338天,(五亿多天,150万年。

379736384 发表于 2017-6-12 17:00
咳咳,禁言时长为米米号,纯属是啤酒的恶趣味。。。可以设置任意时长的,

如果米米号为542539338的话, ...

你在逗我?

这个做得挺好,还加的人就是自己蠢,怪不得别人,只能怪自己欲望太强盛,太贪婪~

举报:刚看到一类似骗纸的家伙@692260999,在帖子里发Q号,结尾还来个耐人寻味的:你懂得。。。

758868435 发表于 2017-6-16 21:58
举报:刚看到一类似骗纸的家伙@692260999,在帖子里发Q号,结尾还来个耐人寻味的:你懂得。。。 ...

原来你也遇到了。。。。。
花坛怎么也有骗子

539428806 发表于 2017-6-17 10:23
原来你也遇到了。。。。。
花坛怎么也有骗子

因为微信发的那件事里写着:有关工作人员在论坛回复,当然就来论坛了╮(╯▽╰)╭