您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 打合体机王的构想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

机王基本打不过科罗克娜科罗克娜完虐这货。打的时候注意,我方基本全程用退避封灵,就可封对面属性。遇到对面用王金属风暴(我方一回合封属),我方就用第五造狮盔(对方血量基本会高过我方)同时消回合(消回合后对面下一次属性无效,注意是下一次,不是下一回合,也就是这效果不会被断回合。)因为我方即有狮盔又有下一次封属,这时候我方就补PP(为什么不进攻呢?因为对面有盾,若打破了我方会扣血)
这么跟机王耗下去是为什么呢?①我方依靠魂印效果,对面只要敢打我,我就扣对面血②对面若一直属性,我方招招封属。对面要不慢慢把自己反伤死,要么一直属性,等拖到狂暴,机王彻底报废。(对面就只能切走机王)
有什么笔误的见谅!

厉害了哦

厉害了

这有啥难的??遇上速防开老索,遇上攻防开灵娘

40160469 发表于 2017-6-13 17:39

老子一只科罗克娜足以应对两种形态!

想多了..克罗能打机王取决于对面机王的操作,还有自己背包有没有星皇

而且机王魂印有持续弱化..克罗弱化-2后扛不住150的高额输出

不过这个思路是可行的..但是克罗每回合操作都不能出问题

40160469 发表于 2017-6-13 17:39

不好意思灵神必定在我黑名单 玩机王尤其是银翼机王放灵神简直找死

49303591 发表于 2017-6-14 13:36
不过这个思路是可行的..但是克罗每回合操作都不能出问题

哈哈,对啊,我每次用克罗打机王,对面都切走了