您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[建议反馈] 给赛尔号船长的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
    对于是不是老玩家这个问题在这个帖子上已经没必要再证明了,今天我主要也是想给“赛尔号启航”提点个人微不足道的建议,也不需要能够听取,只是个人的自我安慰。下面开始我试玩了“赛尔号启航”后所需要提的建议:首先呢,在三天前,也是作为一个高中住读生的我返校的时候,无意中听到了同学们在讨论赛尔号手游,刚开始我也不信,于是问了他们很多页游上的问题,同学说了手游上都有,于是便让我三天都沉醉在对手游的幻想中,但是同学也告诉我不要抱太大期望,期望越高,失望越高。今天我去下了一个“赛尔号启航”,在下之前看着图片,就“还原”二字,我就迫不及待地下了下了。在这之前我也下过其他的精灵养成类手游,但都无法找回小学时背着家长也要玩的赛尔号的感觉,而之后为什么不玩了,也就不用详述了。下下来之后,就立刻登进去,完了一会,发现所谓的“还原”,原来就是在其他类似手游上添加了人物,和壁纸般的星球。光这个我就接受不了。虽然在某些地方也有页游上的味道,比如说进度条,就像在手机上玩页游一样;还有人物可以在场景上移动,这也是这一类手游的突破。但名为“赛尔号启航”,如果是为了号召老玩家回归的话,或许如果不将手游大致还原的话,收到的只会是和我一样的建议反馈。为什么这么多的建议反馈,难道不是给了老玩家希望,又打破希望而造成的吗?赛尔号从我小学时就一直陪伴我,给我留下了难以泯灭的印象,所以对手游的期待也是在几年前就有的可笑幻想。但是这个幻想成真了,换来的却只是一个披着羊皮的赛尔号。希望打破,往往换来的是比没有希望的后果更严重的后果。希望淘米能够真正的将赛尔号在手游上还原,而不只是添加一点页游元素。虽然这可能是经费的问题,而导致无法立即作出还原的赛尔号,但我会一直等下去,等到那个真正的赛尔号回来,我才能真正意义上的“登船”

太高深了,读不懂

怎么解绑全能刻印啊我青龙刻印不小心给王哈了...

762216377 发表于 2017-8-16 07:44
怎么解绑全能刻印啊我青龙刻印不小心给王哈了...

你跑错地方了,这里是手游论坛,页游的内容和这里无关哟