您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] (~ ̄▽ ̄)~我来完成这位小学生的心愿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

登录/注册后可看大图
讲道理我一点都不想婊人,毕竟我都不怎么玩这破游戏了,但是为了完成这位小学生的心愿,今天就勉为其难的再婊一次 360截图20170619165527744.jpg 这就是今天的主角
360截图20170619165237774.jpg 这货昨天加的我,我居然手贱同意了,如图这货昨天也是这么问我的 360截图20170619165333177.jpg 我这次很明确的告诉他不要白日做梦了,拿银票买三阶难道不是活在梦里?然后这货就开始骂人了

登录/注册后可看大图
然而我今天心情还好心平气和的跟他分析了一下,想想看现在玩三阶的哪个没充钱?拿银票买人家充钱的号,难道不是想太多了?就算别人没充钱你拿银票买,人家会卖?说不定人家号里还有别的高级人物呢;就算有老玩家回来怀怀旧,指不定人家还在玩淘米其他的游戏呢?人家要你那点银票干什么?
360截图20170619165407821.jpg 然而“辣鸡”两个字说明了这位的素质 360截图20170619165521614.jpg 我这次是为了完成这位小学生的心愿,才来这挂出这位小学生

登录/注册后可看大图
不然我还懒得发帖呢,这游戏都停更了,按理说没素质的应该少很多;可是万万没想到呀,这破游戏没素质的还这么多
来自群组: 功夫派家族

登录/注册后可看大图
这位小学生果然不是什么好东西,居然有洗号的嗜好;不过给他号的人也是石乐志,给号前也不掂量掂量这货的人品怎么样 360截图20170621103044471.jpg 360截图20170621104116033.jpg 360截图20170621104211512.jpg 360截图20170621104529870.jpg

haha  怕是有毒哦

.
多少P买。淘宝10元10000P                 

545444953 发表于 2017-6-19 19:53
多少P买。淘宝10元10000P

登录/注册后可看大图
他那水平拿出9999票都难

大佬我问另外一个问题:致命真神和生命真神怎么打 12w+攻击  117w战力 六耳猕猴死活过不了,求回答,功坛现在没几个人理我啊

91561548 发表于 2017-6-19 21:55
大佬我问另外一个问题:致命真神和生命真神怎么打 12w+攻击  117w战力 六耳猕猴死活过不了,求回答,功坛现 ...

登录/注册后可看大图
不是有削弱的吗?

43361358 发表于 2017-6-19 22:08
不是有削弱的吗?

哪有,我回坑之前还没见到这东西,根本没削弱

.
91561548 发表于 2017-6-19 21:55
大佬我问另外一个问题:致命真神和生命真神怎么打 12w+攻击  117w战力 六耳猕猴死活过不了,求回答,功坛现 ...

灵珠都打了,进化概率               

545444953 发表于 2017-6-19 22:37
灵珠都打了,进化概率

灵珠打完灵兽带不了吧

91561548 发表于 2017-6-19 22:13
哪有,我回坑之前还没见到这东西,根本没削弱

登录/注册后可看大图
你有弄这些东西? 360截图20170620104755124.jpg 360截图20170620104809190.jpg