您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 43361358

[综合交流区] (~ ̄▽ ̄)~我来完成这位小学生的心愿

登录/注册后可看大图
这位小学生果然不是什么好东西,居然有洗号的嗜好;不过给他号的人也是石乐志,给号前也不掂量掂量这货的人品怎么样 360截图20170621103044471.jpg 360截图20170621104116033.jpg 360截图20170621104211512.jpg 360截图20170621104529870.jpg

.
43361358 发表于 2017-6-21 10:51
这位小学生果然不是什么好东西,居然有洗号的嗜好;不过给他号的人也是石乐志,给号前也不掂量掂量这货的人 ...

没有注意那些                     

这游戏算是完了,可惜啊。

54287327 发表于 2017-6-22 13:48
这游戏算是完了,可惜啊。

登录/注册后可看大图
简直喜闻乐见

那个暖心人 真的**   刚才一觉起来 看他骂枫叶仔     就因为有人上枫叶仔的号喊了一句谁来pK

3044611 发表于 2017-6-22 15:13
那个暖心人 真的**   刚才一觉起来 看他骂枫叶仔     就因为有人上枫叶仔的号喊了一句谁来pK ...

登录/注册后可看大图
很正常 毕竟小学生嘛

.
还说什么交易群 QQ图片20170622214359.png

中午他们骂完我朋友我进群 搞事情  问他们也没有战斗力高的pk    一个装13管理说 136W够不够   我就说了下我的战斗力 他们就把我踢了   23333

.
91561548 发表于 2017-6-20 12:15
意思是我只要使他们处于出战状态就有加成?

对啊                     

.
91561548 发表于 2017-6-20 12:15
意思是我只要使他们处于出战状态就有加成?

对啊