您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 看到你们吐槽巅峰新规我不得不发个贴了(投票)

众所周知
自本次更新以来 ,巅峰已无爱

本人由于多混于PVE对巅峰赛事也是极少参与                                                            但看在曾经打巅峰被送过的份上还是要开一下这个帖子的

主要是想看一看各位的看法                                                                                    
其实吧在我看来这个新规则还是仅限于这次联赛就好 毕竟这不是纯电竞 还有很多热衷于养成系统的玩家存在

再说遇到实力悬殊的对手时相对弱的一方刷新也无可非议,如果因此老玩家退游 新玩家因可以通过非R途径获得较为强力精灵而不会促进消费,任策划再怎么绞尽脑汁也不如以前

建议策划能根据该周情况做出适当调整 给大家一个和谐稳定的网游环境
单选投票, 共有 52 人参与投票

距结束还有: 3 天4 分钟

您所在的用户组没有投票权限

打破5分钟惨案

本人赛尔号已处于半退状态,约瑟处于全退状态
至于联赛,去过春季赛决赛现场的我表示无爱

40160469 发表于 2017-6-24 19:11
本人赛尔号已处于半退状态,约瑟处于全退状态
至于联赛,去过春季赛决赛现场的我表示无爱 ...

淘米游戏越来越让人失望,等谱尼超进化完 我就准备退了

吐槽的我看都是互刷的既得利益者。

654000 发表于 2017-6-24 20:27

并不全是
碰上故意拉锯战的谁不想刷新

虽然我也是纯PVE,但还是投第二项

43314129 发表于 2017-6-24 20:54
虽然我也是纯PVE,但还是投第二项

我也是

只能说现在的官方太自以为是,还觉得有多少**徒会安定的肝那种东西,实际上去年战队(kagou)赛就经常匹配到同一个已经完全暴露了这个游戏的真实处境。可怜某些官方还整天达克效应

654000 发表于 2017-6-24 20:27

说实话我打巅峰只是为了娱乐,可是配置跟不上那些互刷党的更新速度,我也不得不互刷,淘米封了互刷却没有改革收益机制,让玩家玩什么?自掘坟墓?