您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[建议反馈] 对于大乱斗的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
第一件事,是对游戏开发者说的
大乱斗是挺好的,每周更新一个玩法
但是请做好的你匹配系统,别让玩到一定程度的玩家匹配刚玩的萌新
别跟我说你也可以带3只皮皮带一堆一级精灵
之所以我不带是因为我对对手的尊重
那么也请匹配系统尊重我玩游戏的态度
大部分乱斗是论速度而决定很大程度输赢的
你试试你的雷伊猩猩都分给别人别人给你一个小雷伊我看你开心不开心
另外我想说的是,小雷伊这太废物了,好歹改一下配招吧
要么你就直接禁掉别让玩家带去pvp
大招是特攻种族物攻打不出伤害我就算了
你给我匹配重新分的招数就那么一招物攻
还要是低于1/2血量才有用
求求认真重设小雷伊技能

其次,我想对部分游戏玩家说的
很喜欢融入黑暗?很喜欢暗影跳跃?
一个相当于精灵大作战的快速对决你跟我耗?
遇到一次耗就算了你给我匹配好几个这样搞事的?
不是说我玩游戏都玩出脾气
怕是你没试过被别人融入黑暗暗影跳跃对不对
小学生么?作业很少时间很多对不对?
和炉石故意烧绳有什么区别?和守望的幼儿源白内藏有什么区别?
我不在乎那一两局的输赢,今晚反正输满十盘
但我请你给所有玩家一个舒服的游戏环境
就算输满十盘我都认我自己倒霉,因为我昨晚速战速决九胜一负
但我不满意的是你的态度!大乱斗和快速对决不是巅峰
你喜欢耗去巅峰耗满100回合我都不会**
来,说出你们的想法,大胆来喷我

说的对,顶一个,建议出个机制,50回和后毎回和减五分之一的体力

顶。。。。 。。。。。。。。。。。。

隔壁电脑版照你这耐力估计都得砸电脑了

遇到耗的别管你是不是马上就赢,反正我遇到跟我耗的(一种是他要赢了就不停属**技能 一种是任何情况都可能出现的不断用免伤技能),直接关掉wlan或者4g,**会显示网络不佳,等二十秒再连上,会自动判定比赛结束,不消耗双方挑战机会 双方都没有奖励。用这招惩治一些拿到卡子或者沙罗就开免伤的**百试不**