您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 645731632

[图文心情区] 【停更】某玩家的心里感受(即送给上层官方人员的话)

13999038 发表于 2017-7-4 20:57
剧情主线纯低龄设计?

那句话的主语是赛尔号。话没错。
与其说赛尔号是纯低龄,不如说它的任务唯一的作用就是推出精灵吧。

剧情主线纯低龄设计?

内容篇幅的确较长,但还是应该好好看,看清楚仔细再给予回复,读不明白可以划分一下句子成分,主语到底是什么,那一段那句话主要大意是想阐述什么,咱是中国人应该好好学习语文才是。

约瑟传说,永远的传说,我童年的传说,愿这个游戏永恒在我们心中

剧情主线纯低龄设计?

也有可能是你觉得赛尔号的剧情不低龄,但我还是觉得是你审句有问题,不像赛尔号出的精灵+低龄剧情。如果假设的两种情况都不是就可能您的确是属于低龄年龄段了。

官方应该不会关心这些吧,他们只关心利益==

589925538 发表于 2017-7-4 21:16
其实吧,星魂和神魔化就不该上架,即使是每周一个R也行不是吗,那样也不至于没利润而导致停更
但是主线剧情 ...

您也要好好看一下上下句连接哟,不像赛尔号真。人精灵+低龄剧情,且后面玩家年龄举例举的是赛尔号

116697311 发表于 2017-7-4 22:28
官方应该不会关心这些吧,他们只关心利益==

在当今这个时代,保守的为了当下的利益,久而久之,后果我也不想说了。你觉得将来你会让你的后代玩赛尔号么

645731632 发表于 2017-7-4 22:31
在当今这个时代,保守的为了当下的利益,久而久之,后果我也不想说了。你觉得将来你会让你的后代玩赛尔号 ...

当然不会==
根本玩不起==
部分游戏商家的初衷是好的,但守不住本心==

645731632 发表于 2017-7-4 22:27
也有可能是你觉得赛尔号的剧情不低龄,但我还是觉得是你审句有问题,不像赛尔号出的精灵+低龄剧情。如果 ...

主语是赛尔号

大勢所趨