您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 645731632

[图文心情区] 【停更】某玩家的心里感受(即送给上层官方人员的话)

12475112 发表于 2017-7-4 21:45
那句话的主语是赛尔号。话没错。
与其说赛尔号是纯低龄,不如说它的任务唯一的作用就是推出精灵吧。 ...

这找主语很痛苦哇

645731632 发表于 2017-7-4 22:05
内容篇幅的确较长,但还是应该好好看,看清楚仔细再给予回复,读不明白可以划分一下句子成分,主语到 ...

呐,划了一下原句。这算是个歧义句吧。做为路人我会那么理解。

645731632 发表于 2017-7-4 22:29
您也要好好看一下上下句连接哟,不像赛尔号真。人精灵+低龄剧情,且后面玩家年龄举例举的是赛尔号 ...

就语法上来说我可以把"不像……,"作为单独的修饰主语的一个定语。

13999038 发表于 2017-7-4 23:59
就语法上来说我可以把"不像……,"作为单独的修饰主语的一个定语。

这可能只会说明是你觉得约瑟传说的主线低龄吧

13年以后锑米公司就变了
同为11.7.8元老
顶一下吧

我实在是不想和你讨论这些东西,原句:约瑟精灵合理可爱,不像赛尔号都是真.人精灵设计,主线剧情是低龄设计(括号内容为补充说明有关赛尔号信息)一个“也”字加上“()”中的补充说明内容均可证明该段内容大意主要是吐槽赛尔号这个游戏,因此首先我不仅要否认这是一个歧义句,其次也要否认你对定语的理解。
如果你要继续就此问题死扣的话,那么我就有理由怀疑你做主线只是点点鼠标几分钟结束战斗吧,也可以怀疑这种认为约瑟传说低龄的感觉源于你的内心。谢谢

...........我对您的理解能力也是无语,一个也字充分做了连接作用

然而一个“,”、“也”不攻自破,我也不需要与你继续死扣这个问题,出现这种理解问题,并与你解释之后您却就此问题不依不饶,那马我就可以有权利质疑,认为约瑟传说主线低龄可能源于您的内心,只不过您通过此事体现出来了而已

13999038 发表于 2017-7-4 23:55

请您仔细观察一下原句再作回应,这是也是我与你强调的,原句:说的真。人精灵以及低龄主线之间有一个“也”字想必也就是这个字起到了很好的连接作用,你的话也就不攻自破了。

13999038 发表于 2017-7-4 23:55

请您仔细观察一下原句再作回应,这是也是我与你强调的,原句:说的真。人精灵以及低龄主线之间有一个“也”字想必也就是这个字起到了很好的连接作用,你的话也就不攻自破了。