您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 645731632

[图文心情区] 【停更】某玩家的心里感受(即送给上层官方人员的话)

现在只是 为了利以前为了玩家

的确,活动越来越少,虽然今年的春季活动有些失望,但是这也是没办法

645731632 发表于 2017-7-5 15:04
淘米公司若无视不能直面玩家们的意见,建议早晚会有更大的损失。我已经对淘米毫无信心。 ...

不需要公司的认可

志敬:约瑟传说
停更的话我就用不改图像了

对小学生说:楼主最后那段说的好,有的小学生打不过别人就说淘米坑,确实,淘米确实变了不少,更注重财富了。为了挣钱他们出了好多厉害的RMB精灵。但是,你们知道淘米也有它的难处吗?淘米公司曾和口袋妖怪游戏制作公司打过官司,原因是口袋妖怪起诉赛尔号抄袭自己的游戏,我想说,至少在我的眼里,赛尔号的画风,赛尔号的特效和故事内容都要比口袋妖怪的强!从2014年开始,小学生们就开始破坏一个又一个的游戏,从穿越火线到王者荣耀,你们破坏了多少经典游戏?好意思吐槽淘米是**吗?技术不行别怪淘米坑,赛尔号上所以的强劲精灵都是可以通过用平民精灵战胜获得的,而且人家没有拿起刀逼你买米米卡。

费什么话,一个游戏而已,淘米不愿意赚钱就倒闭呗,自有新游戏顶上来。

770664023 发表于 2017-7-19 18:10
对小学生说:楼主最后那段说的好,有的小学生打不过别人就说淘米坑,确实,淘米确实变了不少,更注重财富了 ...

登录/注册后可看大图
赞同,
双击666。

停更了,停服还会远吗

116697311 发表于 2017-7-4 22:28
官方应该不会关心这些吧,他们只关心利益==

没有利益就不会有游戏!懂?

770664023 发表于 2017-7-19 18:10
对小学生说:楼主最后那段说的好,有的小学生打不过别人就说淘米坑,确实,淘米确实变了不少,更注重财富了 ...

等!口袋妖怪?我去!淘米也敢得罪任天堂?啥新闻我咋不知道?上个干货来!