您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 纪念逝去的童年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
船长您好:
赛尔号是我们95后的童年,如今99年的我们迈向大学的门槛,赛尔号也越来越商业化,眼花缭乱的精灵,各种秘籍都令人寒心,随着英雄联盟守望先锋的崛起,网页游戏失去了竞争力,唯一能把用户们带回来的办法就是情怀,当我一次次次登上赛尔号的时候,满眼望去,尽是失望,网络时代把我们带入大时代,不像10年前,大家抱着纯洁的心态来到摩尔庄园,某一天又在摩尔庄园的日志上看到了赛尔号,虽然这些都是虚拟世界,但那一只只可爱的精灵早已在我们心里生根发芽,赛尔号是我们心灵的净土,但是现在被钱所污染了,一定限度的消费有利于淘米的发展,但是当这种充值行为成为**裸的掠夺时,会失去广大的市场,正所谓竭泽而渔,饮鸩止渴正是这个道理。情怀这个东西现在是非常值钱的,如果能够唤起玩家心中的那份单纯记忆,钱财自当如泉涌,希望本人建议能被淘米高层所见。万分感激!
                                      一个失去童年的小赛尔

顶起顶起。。。我也是!1

这种看过很多次了,于是他们假装看不见

围笑
我能怎么**
我也很绝望啊

只是看看不说话

我们不是为无尽能源而启航的吗?

现在赛尔号太氪金了,普通小**哪有那么大的消费能力啊,迷失了的赛尔号,终将寻不到无尽能源,你们得到了太多利益,哪有什么童心所言?    一个迷失了童年的小赛尔

说得太好了!点赞!

227998613 发表于 2017-8-21 19:53
我们不是为无尽能源而启航的吗?

淘米早就忘了