您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 5439456

[官方公告] 精灵派0714版本bug收集帖(确认是bug有精灵豆奖励)

[img=698,607][/img]

[img=698,607][/img]

轮回之境中,boss关卡的通关教程中的敌方精灵与上方的名字不相符。

那福从天降的那活动说充100精灵豆就可以从4神迹圣兽中选一只,我充了结果不得,好多人也领不得,而且是充了它还显示没充,求小编修复,并补偿     米米号:574800892                                                      

在王者巅峰争霸赛中今年的年费精灵只有一条命。且神迹·圣尊天玄受到致死攻击无法入涅槃。我的米米号是733688226

淘米游戏都干玩,不是土豪就是勇士

在天梯中没有落影夜夜,御神空空,自由主宰等新出的神迹精灵。我的米米号是733688226

733688226 发表于 2017-7-23 14:10
在天梯中没有落影夜夜,御神空空,自由主宰等新出的神迹精灵。我的米米号是733688226 ...

我要做淘米最后一人,别抢我的楼

淘米游戏都干玩,不是土豪就是勇士