您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告区] 玩家冒充【系统】的处罚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

关于今晚出现网络波动的情况,我这边是要再次强调一件事。

任何官方的系统公告只会出现在游戏屏幕最上方的地方,如下图红色去框框内。

并非在聊天频道内发布的信息
QQ图片20170710192036.png QQ图片20170710192102.png QQ图片20170710192216.png

真正官方的信息只有 战书!而且还是黄字的!

关于这个【系统】的梗,想必有很多人都是知道的。也有一些前车之鉴的前辈们尝过这个滋(苦)味(头)了。

这里我要再三强调任何玩家冒充系统或者散步官方谣言者,后果自负!果自负!自负!负!

系统背锅侠

我说我有时候看到系统信息莫名想笑

也就一些小学生会信了

548475566 发表于 2017-7-10 20:19
也就一些小学生会信了

你可别说当初这BUG一出来的时候我还真信了

581371578 发表于 2017-7-10 20:23
你可别说当初这BUG一出来的时候我还真信了

其实这也不算是bug,就是加个括号,打上系统两个字就是了

没那么容易上当吧

黄色字和白色字分不出来

这让我想起了土豆里的弹幕:皇帝吐槽。。。。。
这特喵都是**才会发的弹幕吧

嘟嘟也只是告诉一下其他人别被骗了要不要1个月这么狠心以前还有很多难道之针对这些。。。