您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 关于赛坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
讲真  现在整天没几个帖子  或者好几天没几个帖子  都没什么动力来这边看了  因为每次来几乎都是这几个帖  我估计很多后来的人不知道我是个水笔吧    但是现在都懒得水了,主要原因也是...你这么多积分勋章什么的,给谁去看现在。而且说不准哪天说倒闭就倒闭了。   

这边是来来往往很多人不错,很多大佬或者久驻的人也不在了。但是近期我发现又流失了一些人,比如跟我很要好的傲仔,还有大仙也很久没看到了吧  
    是,游戏比起以前是变了很多,以前三天两头都有核电、哀电帖,现在已经灭绝了,这边的帖有关游戏内容交流、吐槽的也几乎没有了,就我偶尔傻傻地在发。
    现在好多帖子都是部分 新用户问一些莫名其妙的我个人认为很简单可以自行解决的问题  或者是一些bug反馈还发错了地方。。。
    我很好奇很多人,不管你是何种身份,你经常,甚至每天都会来这边看的  可是你就是万年潜水。。。。万年观望   不能来这边分享一下游戏里的东西么= =水帖也许啊  我相信真正有素质的这些大佬们是很欢迎新人的  也很高兴为新人解答疑惑吧

看完后感觉很对,百感交集。想了好久不知道评论什么好
但总要支持一下(一个小微笑)

都在潜水,现在连贺电帖子都少有了,是真的遗弃这里了么==

265607432 发表于 2017-7-12 20:10
看完后感觉很对,百感交集。想了好久不知道评论什么好
但总要支持一下(一个小微笑) ...

比如说像你这样的。。。很多都是冒泡一次出来 从此杳无音信   没有留下

61338050 发表于 2017-7-12 20:16
都在潜水,现在连贺电帖子都少有了,是真的遗弃这里了么==

才发现很势单力薄......真的啊总不能在这自言自语

常驻人口真没有多少个

86897572 发表于 2017-7-12 20:16
比如说像你这样的。。。很多都是冒泡一次出来 从此杳无音信   没有留下 ...

感觉很不好意思
但是现在真的好像玩的时间都被挤光了。也不知道发些什么好。
谢谢你,以后我多冒冒泡吧(好像我们在游戏里是好友)

86897572 发表于 2017-7-12 20:16
比如说像你这样的。。。很多都是冒泡一次出来 从此杳无音信   没有留下 ...

我来冒个泡,顺便摸了你一把,233333

百感交集

从当年新赛坛建立就一直活到现在的潜水员起来冒了个泡