您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 13999038

[综合交流区] 【紧急公告】

373412579 发表于 2017-7-21 12:38
是狗,我爸妈不畜怎么把我下出来的!

登录/注册后可看大图
真是有趣23333。

你那个小学生编辑技术?这儿已经摸透了

登录/注册后可看大图
23333你语文不好吧。

769725505 发表于 2017-7-21 12:40
23333你语文不好吧。

哈哈?我语文再不好我也比你牛掰!你个小学生咋这么厉害呢?我跟你说哦,你要是小学生我也小学生你看咋俩谁更小学生?你不是编辑吗?行啊!来编辑?哈哈哈哈嗝

373412579 发表于 2017-7-21 12:42
我语文不好我数学也不好!你咋这么厉害呢?

登录/注册后可看大图

2              2
问你,a +6ab+9b ,给我因式分解 。

769725505 发表于 2017-7-21 12:46

我都不好意思骗你,这些东西都可以在网上查到你不知道吗?!

373412579 发表于 2017-7-21 12:48
我都不好意思骗你,这些东西我都不会你不知道吗?!

登录/注册后可看大图
a+2b的平分不谢。

769725505 发表于 2017-7-21 12:46

你也不想想问数学有什么用?这样吧我也不指望你是高中生了,我就问问你中考口语交际现在是多少分?

373412579 发表于 2017-7-21 12:51
你也不想想问数学有什么用?这样吧我也不指望我是高中生了,我就问问你小学毕业可以找什么工作?

登录/注册后可看大图
小学生来6V6啊,虐爆你跟擦键盘一样简单。

这样吧,我说我会你也不相信,我就跟你说公式和过程吧。A2+6AB+9B2是吧?
公式是(A+B)2=A2+2AB+B2对不对?
哎哎哎这么说来你这题不对啊!
呵呵呵答案应该是(A+3B)2吧小朋友!