您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 594341387

[玩家攻略区] 快要关服了,说说心里话吧。。

708454429 发表于 2017-8-15 10:21
就你这口吻,一看就知道是小学生,劝你好好学学社。会。主。义核心价值观,不然以后出了这个社会,迟早被人 ...

你社。会。主。义这么好,怎么还满嘴脏话呵。

708454429 发表于 2017-8-15 10:06
我知道你个废。物最会强词夺理,你自己看看,人家哈哈君根本连你的贴都懒得看 ...

仔细看看,哈哈君几个星期前回我帖子没,哦对了加一句,哈哈君这几天不在。

708454429 发表于 2017-8-15 10:01
再说你了解星游记?虽说我有段时间没玩但里面高管层的我基本都认识,都是重情重义的,你个伪君子当然不懂 ...

再说你了解TGTU?虽说我退了公会,但都是重情重义的,你个喷子当然不懂

708454429 发表于 2017-8-15 09:59
哦?老子信仰的,你是废。物水爆,还开小号来bb?

你要是可以的话你也找几个人帮你说话呵

594341387 发表于 2017-8-15 18:29

怼你个废。物还要找人?要不是这论坛没人怼你的人多了去了,再说你一个人开几个号来回我话有意思?秀自己智商还是秀自己号多

真的是小学生,听不懂人话,你知道我这些都是什么意思?恕我直言你个小学生要是这不是淘米论坛这种没人的地方,你已经被人怼死了

再说我是不了解什么gu公会,好像在康那听过,就几个游戏里的小学生开的公会吧

你知道什么是法律吗?私自将他人物品占为己有是违法的不懂?

游戏里你以为就是法外之地了?网络虚拟产品依旧是受法律保护的

594341387 发表于 2017-8-15 18:29

再说你以为我不知道?那些全是你小号,自己弱。智让别人也弱。智?掩耳盗铃有意思?