您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合讨论区] 经过这些改造的摩尔庄园能重回巅峰吗(老玩家头脑风暴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
       捉虫后……       摩尔庄园看起来好像没救了来着,都没人管了……
       当然,恋旧的鼹鼠们还有活跃着
        这里一老玩家的头脑风暴,经过这些改造的摩尔庄园,能否重新回到巅峰?(其实只是想象一下哦)
改造过程:  1、摩尔庄园的外景改成最初版(个人认为最初版很简洁,当然,可以举行投票活动,最初版,中间版,目前版,票数最高的作为改造目标,笔笔没图来着)
            2、家园改造成“我的世界”(就是自己造!!当然,买房这种也可保存,做成两种模式的)这种,增加了复杂度和趣味性(听说最初摩尔家园就是自己挖土造来着,笔笔注册时就已经是买房了,没体验过那种,不过很向往啊
            3、游戏增加难度,画风改成简洁模式,别那么多装饰,增加些冒险式游戏,之前浆果密道里面一闯关游戏,笔笔最喜欢
            4、任务分成三种模式,小学,初中,高中。将各选定阶段所学的知识添加到任务中,例如高中模式,某任务需要给花草浇水什么的,把平抛运动的知识放里面,需要计算水平射程,浇水时间什么的,比如我只有这么多时间浇水,我应该把水管调多高(这样难度绝对加上去了,还能复习知识,没准家长也不拦了哦~)(其实说这么多就是把文科知识,理科应用题和任务联系起来,但不能太生硬)
            5、衣服样式再多些(可参考奥雅之光星光城里的衣服,适当参考其它游戏增加丰富度不能说抄袭哦~),尽量贴近生活毛呢褂,T-shirt、卫衣等等(此点为个人喜好)不仅要大图好看,关闭“背包”后的场景图好看才最重要(就比如摩尔里的女装头发,大图好看的很多,场景图好看的个人认为只有金色呗呗发型、金色飘逸长发、亚麻色卷发、棕色蓬松卷发这几个,服装方面摩尔确实比不上奥比啊。别说笔笔偏心喔,事实嘛~~~)
            6、此点要慎重考虑。增加交易模式,绝版就不再以什么方式新出,增加这种活动的卖点。这样增加了商业性,(奥比有交易来着,这个对一部分人来说很有吸引力,淘宝店都有奥比服饰卖)(这不是抄袭,借鉴懂不~~~)虽然有缺点(安全隐患,人际纠纷什么哒,有钱的交易就有纠纷)但是优点也不少哇,至少至少增加了一个呆在摩尔的理由,老玩家更是能赚些利益。(但是,笔笔虽是老玩家也不喜欢这点。但是,挡不住有人喜欢啊)

笔笔写了辣么多,可爱的你们一定要看哇看哇,工作人员看到更好哇,想象变成现实当然更好更好哇
话说可爱的你们感觉这种改造怎么样,让你们的意见冲过来吧~~~
再话说摩尔庄园还有重启的可能么………………

沙发
自己顶行么

板凳
再顶一次,表介意

地板
让我再顶次呗,表沉了,表介意哈

不行,忍不住再顶次,表介意,不要介意哈

为嘛没人啊,来看看呗,笔笔打字不容易哇,中途停了两次电……
再再顶次…………

回复下回复下,到底有人看么,没人笔笔走了,哼~

但愿官方能看吧                                          

7540459 发表于 2017-7-23 21:20
但愿官方能看吧

终于有人了,笔笔没走没走哩,感谢回复

DD