您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 2364919

[综合讨论区] 经过这些改造的摩尔庄园能重回巅峰吗(老玩家头脑风暴

想法很好,但是这仅仅是想法

觉得楼主写的很好,这是很好的建议

UP!UP!UP!!!!!!!!

经济是基础,没钱啥也玩不转啊,唉

想一起回忆加群吧 571856194

说起来,要是把摩尔庄园做开放世界会怎么样?

LZ建议很好 但是针对你提的几点说下吧
一个是你说把任务分成小学 初中 高中三个分类
摩尔是个轻松的游戏 不要休息期间还要学习吧 而且之前也出过学习机之类的游戏

然后就是交易系统 这个建议在14年暑假访谈录就有提过 但是策划们的态度是持否定的
因为其自身的风险是不可预估的

总之 LZ爱摩尔的心我能看到的 那我们就一起期待摩尔重生吧!

想法很好啊

2364919 发表于 2017-7-23 21:37
如果想做的话,应该早想办法筹了吧,感觉它们看不到摩尔未来才是硬伤啊…… ...

一个好友发的。
http://bbs.61.com/forum.php?mod=viewthread&tid=402586

当然可以,就对于现在这个游戏的运营来看,可以直接停机维护一段时间对里面的内容大删大改,把版面调回到最初合适的样子,具体操作不用我说,细节上的各个物件可以交由一个集中的托管箱保存,因为内容的删减所引发的物品的不兼容问题可以通过这个方法解决,把不兼容的物件统一收归。
新的时代就用新的方法,摩尔庄园如果重新运营那就肯定不能够按照之前的老套路一点一点扩张地图运营。可以通过多中小型游戏+流动灵活的社区交流=构成一个新的网上乐园。
细节可以讨论~要知道我的想法可以很多,实用不实用全看运营商咋说